返回列表 发帖
原帖由 weirma 于 2011-3-17 09:39 发表
1转的AI贤者 要开牧师跟随 要开灵媒加魂 效率不见得比 ID的高
前天开始练了个AI贤者 按照楼主的办法
3开有些麻烦 状态没了还要回去加 怪打得自己没血了也很囧 于是自己用魔法打 效率也不错的
乐园套 水箭 ...

嫌麻烦的话不用牧师的,灵媒用结婚技能召唤,AI自动施法只是在80级之后使用,80级之前就是ID加点,直接念咒打怪。毕竟练级困难就是在80级之后了。

80级之前AI没有优势,80级之后,石头熔岩波利,ID的怎么练?没有回避?不能秒怪,咏唱那么长,没有群杀。考虑到这些,3开4开,补状态补HP都不是问题了……

另外,加血可以使用猴桃木盾/治愈夹子,高回避也不会伤掉太多血。如果你回避不够,应该是还没到80级的原因。

1转的AI贤者 要开牧师跟随 要开灵媒加魂 效率不见得比 ID的高
前天开始练了个AI贤者 按照楼主的办法
3开有些麻烦 状态没了还要回去加 怪打得自己没血了也很囧 于是自己用魔法打 效率也不错的
乐园套 水箭术打七彩大嘴鸟和魔羌 火箭打石头波利 后期水箭术打熔岩波利
92及 有条件 可以请人在火2 拖了

2转赤贫贤者观摩中

129級貧民元素求龍2/龍3練級視頻 = ="

2011-3-15更新

原帖由 toufubomb 于 2011-3-11 17:03 发表
现在37级 无lm(因为看到这帖的时候已经30了,而且一天才上一个小时左右) 在兽东死了很多次(校园网很卡) 蚂蚁洞人很多 去哪里练比较快? 40转也可以吧? 这种网速没有自由咏唱感觉不安全

1 快点搞个LM出来,很快就能到22级的吧,然后就可以拖了
2 买个游戏代理,速度慢没法玩
3 Ctrl+~开地图,找比自己高10-15级的怪,随便打打就行了

现在37级 无lm(因为看到这帖的时候已经30了,而且一天才上一个小时左右) 在兽东死了很多次(校园网很卡) 蚂蚁洞人很多 去哪里练比较快? 40转也可以吧? 这种网速没有自由咏唱感觉不安全

原帖由 MOFE 于 2011-3-10 22:23 发表
看了这帖子突然就像练个元素了

冲动是魔鬼

目的达到……

看了这帖子突然就像练个元素了

冲动是魔鬼

原帖由 crosstimecolin 于 2011-3-10 13:41 发表

OK
另外就是我转生前做的技能
转生后再到之前的那个NPC对话一下就OK了?

没错

原帖由 dickfd 于 2011-3-10 11:58 发表

够用啊,你看我的贴子,要用三转技能点补一下的。
徽章感觉鸡肋,没用
精灵练级的时候不用出,实在点数多了优先火精灵,火属性适用面广(特别是无名),参考:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid= ...

OK
另外就是我转生前做的技能
转生后再到之前的那个NPC对话一下就OK了?

原帖由 crosstimecolin 于 2011-3-10 11:09 发表

点完全不够用啊
石头也太耗了
话说火精神与水精神有差别吗
大家都出火精灵
我想出水精灵
还有就是后面的徽章派的上用处吗

够用啊,你看我的贴子,要用三转技能点补一下的。
徽章感觉鸡肋,没用
精灵练级的时候不用出,实在点数多了优先火精灵,火属性适用面广(特别是无名),参考:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1052202

原帖由 悲情黄大娘 于 2011-3-10 10:31 发表
代老婆来观摩。怎么说元素练级真的是一个毅力活

还行还行,同等档次的装备,算是效率很高的了(估计比不过炸弹逐影)
漫游宫廷虽然效率高,但是要两个人操作,分经验就不如了
伯爵漫游、虎炮修罗,TAQ RK、Y2 果冻虎王大法师、虎王RG什么的成本太高
其他职业效率更不如元素了吧(149-150还能每本书将近10%)

原帖由 dickfd 于 2011-3-9 23:09 发表

恩,地震要5级,不过地附加对岩枪有增益,也是要满的

点完全不够用啊
石头也太耗了
话说火精神与水精神有差别吗
大家都出火精灵
我想出水精灵
还有就是后面的徽章派的上用处吗

代老婆来观摩。怎么说元素练级真的是一个毅力活