返回列表 发帖
能拿回来就好,别管操作违规不违规……
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

1月28日全区全服维护结束公告

各位亲爱的玩家:

1月28日的服务器临时维护已完成,全区全服现已全部开启。此外,在服务器停机维护前,玩家若出现近期因使用拍卖场系统导致物品无故消失的情况,请及时联系客服,以便我方处理并解决。

重新开启的区服如下:
普隆德拉、新生峡谷、田园都市、圣域之门、世界之树、天空之城、诸神荣光

维护内容:
  ·关闭拍卖场系统,所有正在拍卖的物品将退回玩家邮箱中。

感谢广大用户对《仙境传说》的大力支持,我们将竭诚为大家提供更好的游戏服务,创造更美好的游戏环境!

客服邮件:ro_kf@sdo.com

客服电话:95105222转8024
021-50504727

客服论坛:向客服提交问题

《仙境传说》运营团队敬上

-------------------------
好吧我想说……那位甜甜圈被吞的姑娘起码能把东西拿回来了=。= 大概

原帖由 wudigongzi 于 2011-1-28 12:14 PM 发表
。。。楼上的,其实我想说的是,看问题最好把他的本质看看清楚,如果你不满意ro的代理,你可以选择离开,玩ro那么长时间了,早就不在乎代理好不好了,而且,至少我觉得,这几次sd 的活动还是很不错的,我不喜欢 ...

我顶你

饰品是跟幻影之枪搭配,减少被诅咒几率的,貌似是白素贞掉
I love Valkyrie Randgris. However, the distance separated us unconditionally. She lives in the Temple, and I, have to stay in the deepest of the damn Thors dungeon.
If I got a chance, I would...

原帖由 wudigongzi 于 2011-1-28 12:14 发表
。。。楼上的,其实我想说的是,看问题最好把他的本质看看清楚,如果你不满意ro的代理,你可以选择离开,玩ro那么长时间了,早就不在乎代理好不好了,而且,至少我觉得,这几次sd 的活动还是很不错的,我不喜欢 ...

有个德国的新教牧师说:起初,他们抓共 C D员,我不说话,因为我不是工会会员;后来,他们抓犹太人,我不说话,因为我是亚利安人;后来他们抓天主教徒,我不说话,因为我是新教徒,……最后他们来抓我,已经没人能为我说话了。

白娘子掉的,降低幻影混乱。

。。。楼上的,其实我想说的是,看问题最好把他的本质看看清楚,如果你不满意ro的代理,你可以选择离开,玩ro那么长时间了,早就不在乎代理好不好了,而且,至少我觉得,这几次sd 的活动还是很不错的,我不喜欢喷人,也喷不来,所以,希望ls的的可以理解我,另外我想问下,你那个rk装备的封印的红色绸缎是什么?。。。

原帖由 wudigongzi 于 2011-1-28 12:06 发表
关闭邮箱是因为当年遗留下来的问题。。。邮箱炸弹。。。只需要通过某些手段就可以向你的邮箱无限发送邮件,在你登录邮箱的一瞬间会有很大的数据量传送给你的主机,使得你的机器瞬间崩溃,这个问题应该是收费服务 ...

被卖了还帮点钱的主

原来如此呢~

关闭邮箱是因为当年遗留下来的问题。。。邮箱炸弹。。。只需要通过某些手段就可以向你的邮箱无限发送邮件,在你登录邮箱的一瞬间会有很大的数据量传送给你的主机,使得你的机器瞬间崩溃,这个问题应该是收费服务器后期发生的事情,可能很多人都不知道。。。。而且,这种截取封包发送的方法,会使得服务器端的资源被占用很多,导致服务器产生问题,使得游戏长期不流畅,这个,学过网络基础的应该会有所了解。而且,由于你由于无法打开邮箱,导致邮箱中的东西一直存在,所以,对服务器资源消耗也是非常大的,请记住,10封信对服务器影响不大,如果10000封呢?10000封的平方呢?总资源数就这么点,全部被占用了,当然就会使得机器变慢。还有,如果我没记错的话,战场也是因为一些bug才封的,具体不是很清楚,听说是可以通过一些方法无限刷。。。这样的bug存在,当然应该被改,以前我也对0偷被河 蟹说过一些个人看法,但毕竟是bug所以被封,所以不要抱怨s d,他们也只是个代理。。。我不是帮s d,但有些事情还是让大家清楚点的好。。。

原帖由 ゆ゛momo﹏ 于 2011-1-28 11:37 发表
估計是甜甜圈被吞的妹子去投訴了。

8-9不离十…………

估計是甜甜圈被吞的妹子去投訴了。

我的甜甜圈还没换啊!!!不要关啊!!!等我换了再关也不迟啊

原帖由 rtfrr0606 于 2011-1-28 11:32 发表
战场那么有意思的副本是没有的么?
邮箱那么实用的东西是没人用么?

你不会用就不要说没人用

刚才只是忘了加定语而已啊

原帖由 rtfrr0606 于 2011-1-28 11:20 发表
邮箱关、战场关、波利战场关、现在拍卖又他奶奶的关,丫盛大还要关什么!!马勒隔壁!!

还有田园的怪物赛跑

战场那么有意思的副本是没用的么?
邮箱那么实用的东西是没人用么?

你不会用就不要说没人用
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

原帖由 rtfrr0606 于 2011-1-28 11:20 发表
邮箱关、战场关、波利战场关、现在拍卖又他奶奶的关,丫盛大还要关什么!!马勒隔壁!!

关门