返回列表 发帖
建议LZ把A降到110,然后把这里的素质点投入到INT,这样FM之后攻击会给力很多。
可以靠料理堆的,最好不要用素质点来堆(现在的料理白菜价),超过100的投入本身就会浪费很多素质点。相对的,把这些点投入到较低的素质点上,获得的回报会比较理想。
另外LZ试试FM之后开狂怒,开YS来加SP,这种打法很适合后期火山打鸟。
然后是头饰的选择,当CRI到达了90左右,带猫儿的输出,会略比小青好一点。

最后在饰品上面,建议楼主考虑下梦罗克任务的那两个,一个是+3%攻速的,插犬妖卡。
一个是CRI+5的插库克雷卡。把同号的3个号弄进去,然后叫人一起把任务过了。就可以一次获得3个饰品了。0投入,而且效果相当不错,不过缺点就是饰品不同号之间无法交易。

那当然···

不过目前楼主的这个配点还能转型··

还能变成ADSL型(特别鸣谢电信)

A 106
S 95
L 90
D 80

不过要维持附魔刃威力··还要加INT啊···始终没法加VIT···是个窘境啊···
血可流,头可断,唯独发型不能乱
菊花残,满腚伤,障智是念来着倒

原帖由 better-man 于 2011-1-6 18:21 发表
居然不加DEX呀····

不P不G不BOSS·····

我好难想象这个号怎么过下半辈子····

除了平砍就是平砍跟平砍啊····

喜欢就好,萝卜白菜各有所爱嘛……

--------------------------------------------------------------------------------

回避是靠装备堆出来的

没V也没关系。我游侠1V打火山一点问题都没有,RK血量比游侠多的,更加没问题咯,不过能否全爆命中火鸟我就不晓得了 0 0

可以加个均的

S95
A85
V95
I80
D70
L30+

AL········太脆了····个人觉得没必要啊···

没命中,全部输出技能完全废了,必要时想来个螺旋解决对手都不行。
再说,很多怪物会魔法的,单靠回避没用(回避也无法跟猎人刺客系比,刺客都还得加V),你没有VIT的话无法立足,再说你平砍不能短时间解决对手,必然对生存力有巨大挑战。

难道一辈子熔岩波利?考虑清楚点吧···DEX比LUK来的实际。

居然不加DEX呀····

不P不G不BOSS·····

我好难想象这个号怎么过下半辈子····

除了平砍就是平砍跟平砍啊····

回复 #13 红白酱 的帖子

好像是属性附加

高速剑本来就很好玩嘛~
不过lz纯属性的l是不是太高了点?因为我觉得l是最容易通过外在效果堆积的属性
因为这种类型万年开集中d的话30也就够了,况且你的l可以抵掉30点d
v的话还是适当加点,余下再加s?

求问加速和霸体中间那个是什么状态

其实楼主这种玩法也挺好的。全暴骑士满拉风的。
用RO来麻醉

原帖由 aoinecco 于 2011-1-6 16:50 发表

任何装备不穿的话是191....

估计我的rk成型后ASPD能到190,非常感谢LZ

原帖由 hxj829 于 2011-1-6 16:18 发表
如果只想单纯的看暴击的话这样l108挺好,如果要输出更大点的话可能加d换小青更好点,游侠加了很高的l可以有暴击和出狼的双重福利,如果是rk的话我觉得可以稍微低点,然后分些点数到d上, 以rk的血量不mvp ...

换小青的话输出确实能提升不少,但这个号我是准备拿来玩纯暴击的,只为看着爽一些~~所以就把L加高了,头饰也选择了暴击+3,暴击伤害+10%的黑猫耳....DEX的话,后期放弃VIT后能加多少算多少吧~~或者L我就加到90为止~

原帖由 jasonami 于 2011-1-6 16:23 发表
搭车问下lz,lz不穿任何装备,106A时,只拿名刀,各种状态的aspd
我的RK配点准备素质+装备105A,所以想先了解个大概

任何装备不穿的话是191....

搭车问下lz,lz不穿任何装备,106A时,只拿名刀,各种状态的aspd
我的RK配点准备素质+装备105A,所以想先了解个大概

如果只想单纯的看暴击的话这样l108挺好,如果要输出更大点的话可能加d换小青更好点,游侠加了很高的l可以有暴击和出狼的双重福利,如果是rk的话我觉得可以稍微低点,然后分些点数到d上, 以rk的血量不mvp穿正确的衣服是很难被秒的.

反正DEX和VIT争最后剩下的点数...如果打怪命中低我就把点投资在DEX上...其实我有点想完全放弃VIT的...因为不P&G,不MVP的话基本上不存在被秒的可能....

游戏嘛,想怎么玩就怎么玩最开心.话说lz想完全放弃命中?这样貌似不是很好,那90的暴击率在遇到高l怪的时候要打折的,那时候就真蛋疼了