返回列表 发帖
LZ离开RO也要开心.再什么时候想起看到时能笑笑当时的一切那就很好啦。

猫猫~~~~~~

有点感人,弟媳妇要过的开心,那个猪头也会祝福你的,我相信

路过,留言顶帖~~~~~

原帖由 ..⺌1個朲_☆ 于 2010-11-11 22:41 发表
猫猫·~~~~有空回来看看撒~!!!

(最近态忙了。。。)对不起·T  T

嗯..谢谢猪..猪加油..荷花加油..

猫猫·~~~~有空回来看看撒~!!!

(最近态忙了。。。)对不起·T  T

原帖由 smilesuncoffee 于 2010-11-11 22:15 发表

这是我第一次发的帖子..
我相信..
倔强的我也是最后一次发了..
你看我签名..
不会轻言放弃..否则对不起自己..
真的是走不下去了我才这么放弃的..
而他和她的日记这个文章..
我一直记得..
然而..现在是 ...

= 3= 没事啦 好好放松心情 过得开心才是最重要的

说倔强也好 说离开也好 明白自己需要什么就是好的 按照你想的去生活……

p.s.上次翻自己的帖子 看到22楼 泪了……
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=924029&page=2
人就是这样一年一年长大的……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 sωēeτ瑾 于 2010-11-11 22:15 发表
凑猫猫 不管怎么样我永远爱你  有空一定要来找我[m_得意]  

我不是总是QQ骚扰你的么..
你不嫌我烦就好!~

原帖由 迷糊的安安 于 2010-11-11 22:09 发表

= 3= 其实我也发过好几次离开帖 最那啥的一次还把号在小站上发帖送了(虽然最后冷静了还是找回来了……东西可就被拿光了) = =

不过因为各种鱼罐头最后还是留下来了

有朋友的时候就一起玩 一个人的时候 ...

这是我第一次发的帖子..
我相信..
倔强的我也是最后一次发了..
你看我签名..
不会轻言放弃..否则对不起自己..
真的是走不下去了我才这么放弃的..
而他和她的日记这个文章..
我一直记得..
然而..现在是..我们的日记..写上了END..
我是被放弃的..(哭..)
不过不管怎样..
我会快乐..
我也希望爱总你玩得开心..
你的补丁我一直有用..
你的帖子我一直有收藏..
可惜..以后..我再也不会来了..
很谢谢你..
虽然我们不在同一服..555555...谢谢你..

凑猫猫 不管怎么样我永远爱你  有空一定要来找我[m_得意]

荷花……

原帖由 smilesuncoffee 于 2010-11-11 21:56 发表

什么口味的?
谢谢爱总..

= 3= 其实我也发过好几次离开帖 最那啥的一次还把号在小站上发帖送了(虽然最后冷静了还是找回来了……东西可就被拿光了) = =

不过因为各种鱼罐头最后还是留下来了

有朋友的时候就一起玩 一个人的时候就蹲角落磨爪子 要不就捣鼓补丁啥~~

嘛 不管怎样 祝开心~

烦恼的时候想想他的日记和她的日记 喵的意大利今天又输了!

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 893398352 于 2010-11-11 21:57 发表

走好

会的..谢谢!!!

走好

原帖由 迷糊的安安 于 2010-11-11 21:52 发表
= = 可以用鱼罐头挽留你么……

什么口味的?
谢谢爱总..