返回列表 发帖
最近世界之树啥情况 !

原帖由 晨之光 于 2010-10-13 16:26 发表

你太了解我了!我就是这么好的(自恋下)[m_扭来扭去]

白瓷  鉴定完毕确定是只大白瓷  对猫猫不能光说 要有实际行动的噢  看好你 好好对待猫猫说不定能喝到你们的喜酒呢 嘿嘿[m_lalala]

原帖由 sωēeτ瑾 于 2010-10-13 15:26 发表

晨会好好对待你的 我肯定 加油   

你太了解我了!我就是这么好的(自恋下)[m_扭来扭去]

原帖由 smilesuncoffee 于 2010-10-13 15:13 发表

= =他不会的..所以瑾你来照顾我吧

晨会好好对待你的 我肯定 加油

原帖由 晨之光 于 2010-10-13 14:56 发表
我来3杀,全部杀了留下-0-

你3杀?还得杀我啊?你打得过我吗?

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-10-13 14:13 发表
游戏不是现实的?你当做梦做完就没了吗

我不和激进派聊..

原帖由 summerjin 于 2010-10-13 14:34 发表
全部网住,都不要走

你快去网吧..T.T

原帖由 sωēeτ瑾 于 2010-10-13 14:15 发表

死猪晨  哼哼  好好对待猫猫噢  

= =他不会的..所以瑾你来照顾我吧

我来3杀,全部杀了留下-0-

全部网住,都不要走

原帖由 晨之光 于 2010-10-13 14:07 发表
抢沙发,力顶老婆的帖子,最爱老婆你了! ,希望深猪猪和瑾猪猪留下来[m_哭] ,RO里还有我们这些朋友舍不得你们啊!最后来句,最爱我家宝贝猫猫了[m_害羞]

死猪晨  哼哼  好好对待猫猫噢

原帖由 晨之光 于 2010-10-13 14:07 发表
抢沙发,力顶老婆的帖子,最爱老婆你了! ,希望深猪猪和瑾猪猪留下来[m_哭] ,RO里还有我们这些朋友舍不得你们啊!最后来句,最爱我家宝贝猫猫了[m_害羞]

你能不2吗?这帖子这么悲哀你还在这里OOXX的= =..死晨....................

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-10-13 14:06 发表
现实点

这只是个游戏..如何叫人现实?
现实是现实..游戏是游戏..拿得起也要放得下..才叫现实..不是么