返回列表 发帖
你有文化哦波利杀手,我能跟一个只欺负波利的人计较么?

不P不G,谁知道你是去欺负波利还是蜗牛呢?人生追求也就打打普通怪物,对哦,大家看清楚,他自己说的普通怪物。

这样的渣滓,这样的追求,这样的觉悟,这样的素养,什么你妹他妹的,也不会减少我们对智障群体的关怀的,我们容易么?

原帖由 布鲁谢特 于 2010-10-4 10:15 发表
好吧,波利杀手,你赢了。40-60D,你这辈子也就是个波利杀手。哈哈哈,去吧,背上你的120AGI,没装备没状态,完胜强大而又顽强的波利家族吧!波利杀手!

没知识,真可怕,建议你去查查大多怪需要的HIT再来说话吧

目前很多RK80-100D的,都只是以前打MVP的产物罢了

大多数怪,并不需要太高的HIT,没文化!

好吧,波利杀手,你赢了。40-60D,你这辈子也就是个波利杀手。哈哈哈,去吧,背上你的120AGI,没装备没状态,完胜强大而又顽强的波利家族吧!波利杀手!

原帖由 布鲁谢特 于 2010-10-4 09:51 发表
不是每个人都必须投资各种料理,各种装备还有辅以各种状态的

对于只喜欢刷刷普通怪,太高的STR,VIT和DEX一样无意义

没料理没装备没状态,低STR VIT DEX, 120AGI 120LUK 的RK,我差点没笑死。

又一脑残的超级大强盗,你的理论的是,低S就是没S?还笑,笑你妹。

不喜欢100S-120S的高S,我80S不行么,不喜欢80D,90D,我4-60D还不行么

目前素质物理攻击不能被卡片和属性放大,本身就是尴尬。对平砍来说就更不得力了,太高一样是奢侈。

连游侠都放弃高D了,你还使劲那追求高S?对于砍普通怪而言,有集中的RK,60D,甚至40D,命中都不是问题

另外,加L就代表要120L了?你还不是一般的强盗而已了!!233

A120 砍砍熔岩BL到150还是不错的  什么符文啊,料理啊,辅助啊,装备啊,全省下了,一把乐园武器即可。

原帖由 琳琳 于 2010-10-4 09:59 发表

S低,每下的攻击力低下,武器加成量低下,需要消耗更多的战斗时间,间接造成生存力低下。
V低,最大HP低下,吃药水回复量低下,生存力低下,要消耗更多的药水
D低,命中率低下,需要消耗更多的战斗时间, ...

达人啊,我严重同意你的观点。

AGI高,平砍为主要攻击手段,不是暴击就要求高命中。S跟D必须高。

原帖由 布鲁谢特 于 2010-10-4 09:54 发表
平砍流不加高的STR?你输出倚仗什么?靠嘴巴说说么?

说吧,我知道你藏着+20 1MJS1海盗王 老衲,还自带GT,ZJ辅助。

120AGI还不加高数值的STR,你本身就是个笑话。

他都说了没有装备没有辅助了

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-10-4 09:46 发表

谁规定高A就必须少L的?

对于回避流,平砍流,太高的S和V还有D一样作用不大

S低,每下的攻击力低下,武器加成量低下,需要消耗更多的战斗时间,间接造成生存力低下。
V低,最大HP低下,吃药水回复量低下,经常会被打晕,生存力低下。还要额外地消耗更多的药水
D低,命中率低下,需要消耗更多的战斗时间,间接造成生存力低下。如果开集中,由于V低,会让已经低下的防御力雪上加霜

另外说一下,RK很难搞什么回避,RK的技能不像弓箭手那样有心神集中A+12%,CK那样有残影flee+30
为了增加那么一点点毫无意义的flee,投入了大量的素质点,值么?

没有很好的回避装备,想要95%回避普通怪基本是不可能的
然而你刚才自已都说了没装备没状态,所以你刚才说的都是自相矛盾......

另外再说一下,现在有经验和掉宝惩罚系统
就算是普通怪,随着地图的不断变化,普通怪也是会越来越强的
所以不要指望像1.0以前那样,配一身装备一个极端的配点可以在一个地图打到老

平砍流不加高的STR?你输出倚仗什么?靠嘴巴说说么?

说吧,我知道你藏着+20 1MJS1海盗王 老衲,还自带GT,ZJ辅助。

120AGI还不加高数值的STR,你本身就是个笑话。

对于只喜欢刷刷普通怪,太高的STR,VIT和DEX一样无意义

没料理没装备没状态,低STR VIT DEX, 120AGI 120LUK 的RK,我差点没笑死。

原帖由 琳琳 于 2010-10-4 09:36 发表

我就是没看懂你硬要凑这120A是想做什么....
凑120A,战斗力和生存力都要弱于100A80L的配点
除了在什么状态什么装备都没有的情况下,aspd可能高个1到2,其它的一无是处

谁规定高A就必须少L的?

对于回避流,平砍流,太高的S和V还有D一样作用不大

高1,2aspd总比单次攻击高几十点伤害,被单下攻击少几点伤害要来得更舒服些

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-10-4 09:26 发表

永远都是只有最适合自己的配点,但是无什么最好的配点,关键的是,你想做什么

我就是没看懂你硬要凑这120A是想做什么....
凑120A,战斗力和生存力都要弱于100A80L的配点
除了在什么状态什么装备都没有的情况下,aspd可能高个1到2,其它的一无是处

原帖由 琳琳 于 2010-10-4 09:20 发表

120A的适用面太小了
这20点A需要440素质点,足够让另一项素质从1加到80

RK不需要100A以上就可以达到aspd193最高攻速了
而堆flee的话....RK又不像刺客那样有技能直接增加flee,想要95%回避各种怪很困难 ...

永远都是只有最适合自己的配点,但是无什么最好的配点,关键的是,你想做什么

加到100已经是极限了,个人认为再高的话不划算。

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-10-4 09:09 发表

感觉你才是强盗逻辑

120A怎么了,怎么就垃圾了,各有各的玩法和用途

120A的适用面太小了
这20点A需要440素质点,足够让另一项素质从1加到80

RK不需要100A以上就可以达到aspd193最高攻速了
而堆flee的话....RK又不像刺客那样有技能直接增加flee,想要95%回避各种怪很困难
丢掉440素点只换来flee+20,太不值得了

理论上,120A虽不能说没用,但是我想不出这样的配点在哪种情况下是占优的