返回列表 发帖
原帖由 `逆光. 于 2010-9-22 11:26 发表

难道这个是小银?我以为是个女生。。

老子怎么会是女人啊啊啊啊!! 这名字这么帅一看就是个帅哥
嘛,本大爷现在是隐居RO,低调行事,哦也~

另外今天是中秋  祝大家中秋快乐
游戏归游戏 玩累了 就休息下
多陪陪家人
家永远是你最后的城堡
  这句我感动了..但很多人不懂

因为游戏才让我们走到一起
如果之间联系桥梁 游戏不在了 那时间的推移 关系总会淡的..
朋友..朋友..如同陌生人那样的朋友...
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

lz说的都很中肯
很切实
虽然文字朴素
可是我读起来还是引起很多共鸣

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2010-9-22 04:59 发表

是RO还是WOW

RO WOW基本没练呢 我等公会以后X装备给我 不急着练-__,-
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

LZ明智
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 `逆光. 于 2010-9-22 11:22 发表
你个贰货=3=
打boss的日子~ 0 0

你懂的...

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

原帖由 光小调。 于 2010-9-22 08:55 发表
想到以前也有过 很疯狂的时候
大概是以前在峡谷 在云会的时候
不过今年高三毕业和小龟还有两个很好的麻吉转战圣域后
已经没有当年对游戏的那种热忱和冲劲了
RO已经老了 对我们来说都已经不是外表光鲜亮丽的 ...

难道这个是小银?我以为是个女生。。

你个贰货=3=
打boss的日子~ 0 0

亲爱的 中秋节快乐啊..
曾几何时我也说过会玩到ro倒闭... 想想那时一群人坐西门聊ro最初的感到
渐渐的 一个个的 都离去了  最后我也选择了离开  
也许是因为渐渐长大的缘故吧..对游戏提不起兴致了..
哎 实在是很无奈  

ps:十一要陪我去玩啊

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2010-9-22 03:07 发表
刚和朋友们一起K完歌回到家.
大概脑子抽住了 突然有些感慨 想写点东西..然后就写了..
不知不觉 离开ro已经有2个月了.
曾经每天上RO成为一种习惯 到现在可以1个半月都不上ro..
自己想都么有想过..原来习惯也 ...

难得LZ这么有闲情逸致写这么多话话

木找到小红花花。。

那就鼓掌吧,[m_扭来扭去]

啪啪啪

嘿嘿。[m_路过] 我是‘不小心’路过滴。。。

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2010-9-22 03:07 发表
P.s: 随手想到什么就打什么 没注意措辞 随便看看.
    没有莎士比亚的天份 写不出太华丽 太感人的话语

莎士比亚说:Two b or not two b, that is a question.

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

想到以前也有过 很疯狂的时候
大概是以前在峡谷 在云会的时候
不过今年高三毕业和小龟还有两个很好的麻吉转战圣域后
已经没有当年对游戏的那种热忱和冲劲了
RO已经老了 对我们来说都已经不是外表光鲜亮丽的情人了
也没有特别说正式想离开RO 想玩就玩 不想玩放着也不会给风刮跑。。
虚幻是逆光的那工会吗 以前还去玩过啊哈哈
祝中秋快乐,快乐和幸福是最重要的

原帖由 hanhuisheng 于 2010-9-22 04:55 发表

刚练好级~

是RO还是WOW

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2010-9-22 04:55 发表

发现7E

这么晚了 还在找妹子求发展么

刚练好级~
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入