返回列表 发帖
原帖由 千年渡鸦 于 2010-9-8 15:51 发表
具体技能修改出来了(自iro论坛)

瞄准射击的公式

[(625+62.5*技能等级)%*人物基本等级/150]/HITS(被定位的情况)

(也就是只有在10级瞄准,150级的时候才能有最大伤害,1250%每hit)

但是貌似有严 ...

也就是说高出狼率的平射党赢了?瞄准注定永无出头之日?

原帖由 idontknowany 于 2010-9-8 17:52 发表
如果放弃瞄准和血的话,平射流是可以兼顾炸弹的,如果狼突击可以8000+,190攻速+上屠戮,小青之类的,秒伤2万没消耗,遇到群怪放炸弹,爽啊,没了无限也无所谓啊

狼突完全可以上8000伤害……

无属性无视种族减伤的8000~9000伤害

测试员说,狼突只看武器及精炼atk,素质点atk不影响,因此隐蔽战术+300atk对狼突无效果

原帖由 爱笑的我 于 2010-9-8 17:50 发表
请教80楼的朋友 我有时候锐利的伤害是5000 有时候是7000,是啥原因0  0?

你这个数据时1.0时期还是1.5的,你打的怪防御高吗

如果放弃瞄准和血的话,平射流是可以兼顾炸弹的,如果狼突击可以8000+,190攻速+上屠戮,小青之类的,秒伤2万没消耗,遇到群怪放炸弹,爽啊,没了无限也无所谓啊

请教80楼的朋友 我有时候锐利的伤害是5000 有时候是7000,是啥原因0  0?

原帖由 Lobsel.Vith 于 2010-9-8 17:42 发表

正常设定狼出击率低于鹰

这哪儿来的?

我看到的一直是和鹰一样的几率的

至少在韩服,基本素质80~100L,加幸运歌料理等,可以达到40%~50%的出狼率

看来高几率普攻1万一下,每秒伤害1.5万始终是梦,

原帖由 idontknowany 于 2010-9-8 17:38 发表

有这样的事?!不是都是L*0.3吗

正常设定狼出击率低于鹰

原帖由 Lobsel.Vith 于 2010-9-8 17:35 发表

别高兴太早
CRO的平射狼出击率也远远高于正常值。难免不被修正。

有这样的事?!不是都是L*0.3吗

原帖由 idontknowany 于 2010-9-8 17:21 发表

关键是狼可以免sp自动出击,这是个亮点啊,如果狼突击能这么高的话,平射党一定开心得睡不着了。那看来隐蔽技能流,炸弹流,和平射流可以平分秋色

别高兴太早
CRO的平射狼出击率也远远高于正常值。难免不被修正。

原帖由 idontknowany 于 2010-9-8 17:10 发表

技能是不会暴击的,锐利也不会暴击,他的效果是固定无视防御,只不过1.0的暴击也是无视防御,所以人们都习惯说锐利爆了,所以在1.5,锐利还是无视防御的.
原来以前都是全爆的啊,那锐利~~永别了

反击就是暴击- -

原帖由 Lobsel.Vith 于 2010-9-8 16:05 发表
如果改成不用定位就能打那么多,挺好,绝对威力弱点就弱点呗,当是强化型奥义箭乱舞吧。
狼突击如果能伤单体8000~1W的话,48SP也无可厚非。

关键是狼可以免sp自动出击,这是个亮点啊,如果狼突击能这么高的话,平射党一定开心得睡不着了。那看来隐蔽技能流,炸弹流,和平射流可以平分秋色

原帖由 爱笑的我 于 2010-9-8 15:33 发表
1.5版本后的暴击不是无视防御了吧0  0 是40%增伤了吧

技能是不会暴击的,锐利也不会暴击,他的效果是固定无视防御,只不过1.0的暴击也是无视防御,所以人们都习惯说锐利爆了,所以在1.5,锐利还是无视防御的.
原来以前都是全爆的啊,那锐利~~永别了

原帖由 Lobsel.Vith 于 2010-9-8 16:15 发表

很容易懂啊,让弓箭系向枪手看齐啊,笑~

枪手又何时有进一步的职业呢?

原帖由 matthewii 于 2010-9-8 16:12 发表
瞄准射击应该是属于BUG状态。

我现在完全搞不懂重力究竟想让游侠如何发展,有点全面平庸的感觉了。

很容易懂啊,让弓箭系向枪手看齐啊,笑~