返回列表 发帖
原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-6 17:54 发表
教你个简单点点的方法吧,箭全部丢光,进去教官会给你的

弓一把,果冻一个,细白5个,对话进去

打BL就不说了,简单的

第2关,等NPC出来后,心神后对话

刷果冻直接到任务NPC到,慢慢把炸弹用光对话就成了

好吧问个题外话,果冻是哪来的,有没有便宜的入手方法?
挂店都卖几十W,我又不能保证一次过,实在负担不起
还有,吃了果冻,冲过去的时候,中间会被怪缠死么?
最后,那个胶囊,是不是只要点一下就可以了,不需要放置什么的。

教你个简单点点的方法吧,箭全部丢光,进去教官会给你的

弓一把,果冻一个,细白5个,对话进去

打BL就不说了,简单的

第2关,等NPC出来后,心神后对话

刷果冻直接到任务NPC到,慢慢把炸弹用光对话就成了

谢谢楼上,于是炸弹胶囊是怎么用的?

那些红水啊,完全不够啊。。。。。伤心。

我倒是想多试几次,问题是这一次又一次的路费,完全耗不起。。

乌龟岛能记录么?

原帖由 羽花集 于 2010-9-6 17:46 发表
现在的问题是,炸弹胶囊是怎么用的啊?

我放在快捷上,然后点了然后点了为啥没反应???

死出来后,一大堆报告书居然扔不掉!!!怎么办!!!!

对话NPC,会帮你消灭掉的

现在的问题是,炸弹胶囊是怎么用的啊?

我放在快捷上,然后点了然后点了为啥没反应???

死出来后,一大堆报告书居然扔不掉!!!怎么办!!!!

好吧知道了,太悲剧了
我肯定要过好多次,都过不掉
我的1W又1W啊。。
乌龟岛可以记录吗?

只能和他对话前上状态吃药水什么的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

那么是不是只能用他给的弓箭打了?自己的东西有办法带得进去吗?

进去它会再给你箭矢的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

亲爱的喵喵,我有乐园团装备的~

扔掉箭的话进去怎么打啊?

然后我在大树服。。。。

把乐园团做了吧,见教官扔掉箭矢就行了,如果不好过,我可以晚上帮你清掉npc附近的怪……

好吧,我承认我笨,我空身进考场,只带了之前考官送我的弓啊箭啊还有点初学苍蝇,结果第一关就差一分没过,然后出来想再进去,那考官居然说我私藏物品,我是该扔掉弓呢,还是扔掉箭呢,还是扔掉翅膀呢?

于是我试着把翅膀全部飞完,再回去他身边,结果身边出现4只蜻蜓,我就这样挂掉了。

悲剧啊!无语问苍天!!!!

我要怎么办啊~

什么?可以带鸟??

5555555555不过后面的考试估计鸟作用不会大,算了。

问题是,我现在根本不能重新进考场,我只带了他给我的弓箭,都进不去。。。。为啥啊?

原帖由 Lobsel.Vith 于 2010-9-6 17:18 发表
随便你负重几点有没加完有没带鸟,只要你是第一次去找教官,他都会说要你负重零然后直接把你踢回城

这Npc太强悍了

随便你负重几点有没加完有没带鸟,只要你是第一次去找教官,他都会说要你负重零然后直接把你踢回城

仓库卷有重量,不过任务很简单的
当然,乐园团的装备可以带进去的(全部负重0)……所以这个才是最简单的方法