返回列表 发帖
原帖由 秀吉 于 2010-8-30 12:14 发表
现在深红的确把固定咏唱调长了而旋涡本身就很长以至于可变部分只要D100以上基本减的微弱至渣 详细可以体验下BLQ的减咏唱但你真的觉得减少了么? 100S可以+负重提升存活率

1 首先BLQ是减技能延迟 和减咏唱是两码事 先弄懂了再来说BLQ
2 100S背药水提升存活率真是太精辟了 我还傻傻的要弄负重10呢 原来是这个作用啊? 那还是你对了 我也加100S去 真的很谢谢你啊 让我豁然开朗 S加负重对大法真的很重要!  

既然都只是理論  就別擺出灰常肯定的樣子  真的會誤人子弟的

回复 #22 小白快跑 的帖子

现在深红的确把固定咏唱调长了而旋涡本身就很长以至于可变部分只要D100以上基本减的微弱至渣 详细可以体验下BLQ的减咏唱但你真的觉得减少了么? 100S可以+负重提升存活率

原帖由 空の軌迹 于 2010-8-30 12:10 发表

真的能放的這麼快么- -您用的什麽模擬器算的這吟唱速度233

我用的超级火星版猫窝模拟器
当然了 猫窝是极其不准确的毫无可取之处
所以请无视 不要加D

原帖由 小白快跑 于 2010-8-30 09:48 发表
嗯 好 你们加油 +100S也不加120D
当ID120 12 圣礼 加成 ID装 半径辐射 这些齐了的时候 可以无料理
深红和霜暴能在0.3秒以内放出 旋窝能在1秒左右放出的时候

大法不加D的 就都去学魔法保存吧
不学魔法保存的 ...

真的能放的這麼快么- -您用的什麽模擬器算的這吟唱速度233

原帖由 秀吉 于 2010-8-30 12:03 发表
阴谋论不错请继续

没什么阴谋论
只是我不明白
为什么最基本的常识你都非要说错 不清楚你是不是在故意误导别人
但是 1。大法加S是最没用的 2。深红和漩涡都是有可变吟唱的 D的影响权重很大 加到200D也没效果更是无稽之谈

回复 #20 小白快跑 的帖子

阴谋论不错请继续

原帖由 老少无欺 于 2010-8-30 10:28 发表
LS的着什么急呢
别人想怎么配就怎么配
DF加成SL120都是他的问题
淡定啊

你说要是新手玩家不太懂的 把号都练废了
他得多卖出多少高经让玩家重练啊
或者本就是心里有问题害人玩
发个贴子可比血迹树枝便宜多了
我也是多余 应该事不关己 高高挂起的

据说元素的I也要果断120。。。

原帖由 秀吉 于 2010-8-30 11:04 发表
深红 旋涡已经改成没有可变部分 你+200D都不会有任何改变

请问你玩的是哪个火星服?

深红 旋涡已经改成没有可变部分 你+200D都不会有任何改变

LS的着什么急呢
别人想怎么配就怎么配
DF加成SL120都是他的问题
淡定啊

小站明白人不少 装明白人的更多 我都懒得和他们理论了

楼上讲的好 120的代价是有长期回报率的

谁说不加D的 果断ID120 后期我肯定的说很多装备需要满素质点附加效果
无念的执着