返回列表 发帖
LZ的测试太有意义了,帮助不小。另外求疯狂野草,地狱植物,炸弹孢子相关……

但是有点可以证实的是这个手推车加农炮是无视防御的,之前350左右的HIT可以100%命中开了敏捷提升的蜂后还有乌龟将军等等就可以证实。

這個應該是 無視迴避 吧??

密切留意LZ的測試...辛苦了!!!

電信I服 收/售/代練 帖子請戳~

華南Penril - ☆牧无尊长☆
普隆德拉 - ☆牧无尊长☆
電信Iris - ☆牧无尊长☆

復活區☆牧无尊长☆再次回到本人手中,感恩~

谢谢楼主 我带表练金爱死你

原帖由 Sharkman 于 2010-8-28 10:05 发表
刚去测试了下打穿UB的人,用神圣炮弹打是5100,用灵魂炮弹是5800,是不是可以证明灵魂炮弹是念属性的

嗯 。。。 看来 盛大的翻译也太牛B了
Hasta la vista

顶个~鲁豆洗属性了哇= =

原帖由 魯逗 于 2010-8-28 09:55 发表

立刻试了下。不行

我了个去,这下蛋疼了,注定要浪费一部分有效伤害范围
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

刚去测试了下打穿UB的人,用神圣炮弹打是5100,用灵魂炮弹是5800,是不是可以证明灵魂炮弹是念属性的

原帖由 幸福の翅膀 于 2010-8-28 10:02 发表
求对怪物的测试。。

这个要无限塔有人肯组我才能完成,我想无限塔种类比我爬地图逐个找要快。。。

原帖由 116776246 于 2010-8-28 10:00 发表
这技能是无视回避的还是命中加成特别高啊?

基本确认是无视回避的了。打开了敏捷提升的蜂后龟公保持100%命中,打高我30多级的暗剑士MVP也保持必中。

求对怪物的测试。。

这技能是无视回避的还是命中加成特别高啊?

原帖由 116776246 于 2010-8-28 09:53 发表
鲁逗,看下我这个配点怎么样,S99 INT100 DEX50 VIT97 L90,还是I应该120呢?(对这个职业实在不了解,想做攻击型的,现在是飞里乐拖上来的)

配点不要问我。
这个东西现在来说 没人和你心思 因为每个人想法不同,而且大家都在摸索阶段。

我做的只是把我分析出来的东西让你们知道而已

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-8-28 09:52 发表

是啊,毕竟在乱七八糟的一团怪里面乱打浪费最广伤害范围,不如锁定在中心顶怪的玩家

立刻试了下。不行

鲁逗,看下我这个配点怎么样,S99 INT100 DEX50 VIT97 L90,还是I应该120呢?(对这个职业实在不了解,想做攻击型的,现在是飞里乐拖上来的)

原帖由 魯逗 于 2010-8-28 09:49 发表

你的意思是像以前锐利那种对玩家发动技能然后怪物也受伤害?

是啊,毕竟在乱七八糟的一团怪里面乱打浪费最广伤害范围,不如锁定在中心顶怪的玩家
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!