返回列表 发帖
2级石头应该对于其他补给都增加...还有个问题就是我经常2级跟6级石头一起用.时间到了好像经常恢复了一半蓝...这算BUG么...

如今的我孤身一人

如果和HP回复率增加卡/装是一类的话对年糕确实无效
Anyone can give up, it's the easiest thing in the world to do.
任何人都可以放弃,放弃是世界上最容易的事。

But to hold it together when everyone else wouldunderstand if you fell apart,
但是当其他人都觉得你崩溃是理所当然时候你依然顽强不屈,

that's true strength.
那才是真正的强者。

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2010-9-14 18:42 发表
[m_挖鼻子] 我从来不看的。。。。。
只是往死里刷的。。。。

土豪!

[m_挖鼻子] 我从来不看的。。。。。
只是往死里刷的。。。。

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2010-9-14 18:38 发表

技能回复效果1。5倍是肯定的
至于物品。。。。。
无限上都是年糕的没怎么看过而且从来不看回了多少。。。。
实在血掉太快就果子了。。。。。

嗯,刚才测试了,技能是有效的0w0
可能年糕之类的%恢复品不能被增幅?

原帖由 白鴉 于 2010-9-14 18:15 发表
2级符文有实际测试过么?

曾经iro wiki论坛有人提到过这个符文的准确作用是接受回复技能的效果x1.5倍.

实际情况未知,因为最近不GVG所有没什么使用到2级符文的场合

不清楚是BUG还是早期设定.

技能回复效果1。5倍是肯定的
至于物品。。。。。
无限上都是年糕的没怎么看过而且从来不看回了多少。。。。
实在血掉太快就果子了。。。。。

原帖由 白鴉 于 2010-9-14 18:15 发表

曾经iro wiki论坛有人提到过这个符文的准确作用是接受回复技能的效果x1.5倍.

实际情况未知,因为最近不GVG所有没什么使用到2级符文的场合

2花泥嚎=w=
现在测试吧0w0

Anyone can give up, it's the easiest thing in the world to do.
任何人都可以放弃,放弃是世界上最容易的事。

But to hold it together when everyone else wouldunderstand if you fell apart,
但是当其他人都觉得你崩溃是理所当然时候你依然顽强不屈,

that's true strength.
那才是真正的强者。

原帖由 沙芽 于 2010-9-14 18:08 发表

强势引用
顺便捡材料没贪婪真痛苦,拉火车拉完弯腰弯的那个累。。

引用自重!
火车自重!
马甲自重!

原帖由 毛仁爱 于 2010-8-21 23:28 发表

不许顶我菊花=___,=
我要留给别人的

强势引用
顺便捡材料没贪婪真痛苦,拉火车拉完弯腰弯的那个累。。

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2010-9-14 17:57 发表
打大8和小黑需要千年盾么?
表示我一直都是2个一起顶的只开双剑格档[m_挖鼻子]

↑正解
无限我只在元灵那里开0 0免得粗心的猪脚们光B放歪了0w0

原帖由 为喵唯笑 于 2010-9-14 17:34 发表

测试到 我都笑死了 别人的武器都还没坏=_,=

是不是用锤子、斧头或者巨石武器打的=___,=
不过这个真的很那啥,一个技能就基本破掉了,据马桶测试是30%……
也许穿个TAQ啥的,让皮肤的耐久度尽量高,那样可能还有点机会可以爆╮(╯_╰)╭

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2010-9-14 17:58 发表
[m_挖鼻子] 老张我变土豪了- -
我为了做2级石头上无限拉了挂店的树枝。。。。

=___,=土豪自重!
无限现在没啥打头啊0 0发光再组团去娱乐算了
还是练级+刷材料+打宝赚钱好点=w=虽然枯燥点

[m_挖鼻子] 老张我变土豪了- -
我为了做2级石头上无限拉了挂店的树枝。。。。

打大8和小黑需要千年盾么?
表示我一直都是2个一起顶的只开双剑格档[m_挖鼻子]