返回列表 发帖
我表示LZ是收费F的
重新開始...❤菂旅程...

http://ro.doddlercon.com/video/nicovid.php?v=sm11089748

这个bug之前就有,不过早就被修正了
我在SY实测也没出现什么效果,而询问楼主楼主又高调表示“你们不懂”
请问楼主你是在什么火星服务器呢还是纯粹来逗人玩的呢?
团成一团,圆润地离开

原帖由 sexx 于 2010-8-16 14:24 发表
需要命中率吧,dex低的话估计不行

魔法拳强制命中的
团成一团,圆润地离开

需要命中率吧,dex低的话估计不行

原帖由 ·尕奵 于 2010-8-16 11:59 发表
據多次實踐
發現魔法之拳的bug是很厲害的
特意前來分享

首先注意屬性表裡邊那些屬性相克是負數的
然後火屬性的用火箭打
水屬性的用冰箭打
風屬性的用雷擊

over

原帖由 ·尕奵 于 2010-8-16 12:02 发表
先$@#$@$@$,然後用魔法之拳,然後平敲一下那個怪物,就死了,對什麽怪都有效啊

原帖由 银色的永眠 于 2010-8-16 12:39 发表
没发现这个bug还存在
冰箭元素拳水元素依然miss,miss后补平砍也没出现什么特别的效果

已经按照楼主说的做了,没出现效果,请问技巧是什么?
团成一团,圆润地离开

魔法之拳是ZZ  3转的技能吗?

可惜没有智者

原帖由 ·尕奵 于 2010-8-16 11:59 发表
據多次實踐
發現魔法之拳的bug是很厲害的
特意前來分享

首先注意屬性表裡邊那些屬性相克是負數的
然後火屬性的用火箭打
水屬性的用冰箭打
風屬性的用雷擊

over

选定了就能看见了

自己研究,畫公仔畫出腸有咩意思

是你自己不會看,還要姐一步一步教你嗎?

原帖由 ·尕奵 于 2010-8-16 13:52 发表

是你還沒掌握技巧而已

喔?既然lz您那么好心同我们分享,那请一起将技巧也分享一下如何?
另外顺便问声您哪个服务器的
团成一团,圆润地离开

这种帖子最鄙视了 要么说说清楚  要么就别发  想装下B又拖泥带水的
圣域  
            [    收   ]
暂无
            [    卖   ]
暂无

原帖由 银色的永眠 于 2010-8-16 12:39 发表
没发现这个bug还存在
冰箭元素拳水元素依然miss,miss后补平砍也没出现什么特别的效果

是你還沒掌握技巧而已

原帖由 13717688178 于 2010-8-16 13:32 发表
回家试试去,LZ说的如果是假的就割你JJ

切吧,反正我本來就沒有

我只是,公之同好而已