返回列表 发帖
原帖由 ·银古· 于 2010-8-12 02:01 发表
2刀,暴击 已经证实2刀的优先级大于暴击,那屠戮的优先级是否大于2刀呢?

2刀的优越性>暴击?

是不是屠发动的时候不会爆。。屠发动的时候不会二连攻。。屠发动的时候只是出4个数字???还有。。屠发动的时候不会出狗???

好东西要顶的
你丫的老是半夜发帖

这个测试要顶的

差不多這樣..眼睛累了 感謝10樓讓我想到全暴出結果= =

原帖由 ·银古· 于 2010-8-12 02:09 发表
既然lz的cri到了51,那可以去打波利等低级怪试试,因为低级怪L低对暴击率影响小。
测试下暴击的几率是约等于50还是约等于45,如果是50很多就说明暴击覆盖屠戮,那屠戮就是悲剧。
如果是45那就是屠戮覆盖暴击。

我用4菜..+l料理+幸運詛咒全暴...我挑個低l的怪好了..

凡卡一般都插小青了,一般很难测出来,因为跳3次以上攻击的黄字还没出来就被下一次黄字覆盖掉了。所以并不能知道屠戮和暴击的优先级

除非触发凡卡效果以后 打/nc 一下一下的看能不能跳3次攻击

既然lz的cri到了51,那可以去打波利等低级怪试试,因为低级怪L低对暴击率影响小。
测试下暴击的几率是约等于50还是约等于45,如果是50很多就说明暴击覆盖屠戮,那屠戮就是悲剧。
如果是45那就是屠戮覆盖暴击。

触发凡卡就知道谁盖谁了

是吗- - 那我真的看错了。。。不过不出的话也正常。。。就像2连

原帖由 ·银古· 于 2010-8-12 02:01 发表
2刀,暴击 已经证实2刀的优先级大于暴击,那屠戮的优先级是否大于2刀呢?

感覺是大於屠戮 跳3次以上的變少了

原帖由 84219101 于 2010-8-12 01:58 发表
有的。。。如果正如LZ所测试爆击有效果的话。。。就是很不错。。。不过前置技能浪费点数太多- - 就是一大悲剧啊

有效果

没看明白。。。
lz说带了小青,屠戮完全不发动?

有的。。。如果正如LZ所测试爆击有效果的话。。。就是很不错。。。不过前置技能浪费点数太多- - 就是一大悲剧啊