返回列表 发帖
bj 狂怒飓风,双雪怪,基本可以横行练级区了。我还穿了地龙衣服,sp彻底无忧。。。。
目前测试了火洞2楼,轻松刷~~

原帖由 zhujh 于 2010-8-3 15:17 发表
地龙对旋风斧有效,但是5级旋风sp26.杀同级左右的怪,一个旋风秒不掉。sp消耗跟不上。所以我才决定用bj解决sp问题。

不一定要打同级的吧 稍微级低一点的 其实也是ok的 现在密度高的地图还是很多的

原帖由 2046被禁言 于 2010-8-3 16:07 发表

你是哪里交通不便往哪钻哈~

b3麻烦啊...  好远 还要+属性 死城其实很近的 存个点在跳台就好了

原帖由 shianqi 于 2010-8-3 14:29 发表

b3感觉没死城打的舒服.. 现在打算转去娃娃工厂

251727617机匠新群

原帖由 shianqi 于 2010-8-3 14:29 发表

地龙对旋风斧有效,但是5级旋风sp26.杀同级左右的怪,一个旋风秒不掉。sp消耗跟不上。所以我才决定用bj解决sp问题。

不知道地龙对旋风斧有没效 如果有效的话 一定程度上可以解决sp问题

原帖由 2046被禁言 于 2010-8-3 13:15 发表
那你直接B3呗

机器人+平砍流不错

加七狂怒飓风我就想插BJ…

对于连双开都讨厌的我来说,旅馆什么都是好麻烦的事情,直接点,安逸。现在狂怒飓风通用性非常不错。到处都能打,伤害也都不错,我在想放张bj卡,解决sp问题。目前没洗点走的平砍路线,A本身素质84,D54,用+7 暗ss 狂怒,+上所有状态后A总的在120左右,,功速达到190.不知道A+高能不能到193,想走技能流,放弃A,还在纠结。

虽然机器人丑 但是还是要做机器人!!!

原帖由 shianqi 于 2010-8-3 13:10 发表

额... sg放安全区.. 主要是朋友有mjs飓风 打怪像切菜...  我感觉熔岩bl那人太多了 不效率
那你直接B3呗

原帖由 zhujh 于 2010-8-3 12:45 发表
不知道,bj卡,对机器人的技能,旋风斧,是否有效。有没有用过的JJ说一下,1.5后从平砍流,变成技能流后,sp消耗巨大。

斧系技倍率卡有效,推测BJ卡有效,技能流SVID呗,你不加I的话住旅馆都比BJ斧头划算。

原帖由 2046被禁言 于 2010-8-3 13:09 发表

太子你也太效率了吧,我旅馆车秒熔岩最高也就610W,你单刷吗?

额... sg放安全区.. 主要是朋友有mjs飓风 打怪像切菜...  我感觉熔岩bl那人太多了 不效率