返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2010-7-20 21:30 发表

下载连接:http://www.lovesakura.net/bgm/saya.mp3

《沙耶の唄》

作詞:江幡育子
作曲:江幡育子
編曲:磯江俊道
歌:伊滕加奈子

花舞う あなたの空に   飘花随风 散于你的天际
命よ息吹いて ...

谢了啊    最近听纯的听太多了    找点歌听也不容易

- -我什么都不知道。。。
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

原帖由 100723109 于 2010-7-20 22:56 发表
顶~~~~爱总 娜美卡片放大还能做么

卡片放大很容易的 转换下图片文件格式就行 你自己看教程来得更快
当然你有尺寸合适的图 短消息发我图片地址再附个邮箱 没准我看到就顺便完成了 当然太和諧的图就不用发了……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

顶~~~~爱总 娜美卡片放大还能做么

原帖由 迷糊的安安 于 2010-7-20 21:40 发表

我很喜欢加简体中文无符号名字的工会(有符号也是键盘上能轻易打出的) = =
所以当时现视研收人 我开了个号就加进去了
玩SY至今加过数十个工会了

不过玩RO这么久竟然没见过爱总T-T

原帖由 flavoroflife 于 2010-7-20 22:37 发表

人言可畏而已

求详情 我在小站搜索现视研没搜到什么可畏的内容啊

不过自己不做亏心事 哪管别人那么多流言蜚语呢 在这种事上认真实际和在地域歧视什么的事情上认真一样没意义

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 nttu94507 于 2010-7-20 22:37 发表
爱总。。。你还会继续做补丁的吧?没有爱总的补丁我表示可能会死。。。

有空就做呗 3转的华丽技能相当多 大概有些能简化有些不能简化吧? 反正物品定义之类文件肯定相当多东西都要推了重来……

原帖由 迷糊的安安 于 2010-7-20 21:40 发表

我很喜欢加简体中文无符号名字的工会(有符号也是键盘上能轻易打出的) = =

人言可畏而已

爱总。。。你还会继续做补丁的吧?没有爱总的补丁我表示可能会死。。。

对于那张超大的好人卡映象很深刻。。。

原帖由 异域法师 于 2010-7-20 21:17 发表
小爱的风格就是一个软妹

2哥你的风格就是一个色大叔~

发现小站的确很多日语达人

原帖由 神狱 于 2010-7-20 21:31 发表
原来爱总是现视研的啊~

应该11区把.

原来爱总是现视研的啊~