返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-7-16 19:58 发表
忽然觉得4楼兄弟是阴谋党……总之不论怎么说ro以后不好玩了的意思

再怎么说,1.5也比现在这种走到死胡同的境地好。
不过就目前来看,140-150的难度高于现在的冲进阶99.,而且高不少。

忽然觉得4楼兄弟是阴谋党……总之不论怎么说ro以后不好玩了的意思
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

怪物的经验普遍被削弱了,555,练死人了。该死的重力社

看了LS的很多帖子,总感觉LS对RO有很深的恨意
为啥不玩点别的啊

原帖由 myfoxmoya 于 2010-7-15 23:37 发表

同级比较是比较大小的常识,如果非要这么比,麻烦大神用12除以99,再用15.6除以150,比较平均升级所需经验
我是新人 多了不懂 洗洗睡了

真奇怪,这里说的是140-150的练级和现在冲99的比较,或者你的意思是1.5之后你只打算练到99?

原帖由 Deathwing 于 2010-7-15 23:33 发表

1.5里Y3的怪是140-150的,你打算没到99就去打它们?

同级比较是比较大小的常识,如果非要这么比,麻烦大神用12除以99,再用15.6除以150,比较平均升级所需经验
我是新人 多了不懂 洗洗睡了

关键1.5后99的能力

估计都不算发育成形吧

也就是个初期发育中

和现在60-70级左右的差不多的能力- -

除了这个阶段好升级

后面真够悲剧的
你们俩什么关系?

原帖由 myfoxmoya 于 2010-7-15 23:26 发表

大神,麻烦您拿1.5中1-99升级所需经验和现在比较,谢谢

1.5里Y3的怪是140-150的,你打算没到99就去打它们?

原帖由 Deathwing 于 2010-7-15 23:23 发表

那我那句话有什么问题,值得您引用?

大神,麻烦您拿1.5中1-99升级所需经验和现在比较,谢谢

99级是弱光,150是强光,不好比的

原帖由 matthewii 于 2010-7-15 23:21 发表
15.6>12

那我那句话有什么问题,值得您引用?

可以理解为,打研究可以发光的号,1.5后要花10倍以上的心血,幸好有经验箱子卖,代练基本下岗

15.6>12

原帖由 matthewii 于 2010-7-15 22:56 发表

http://bbs.rohome.net/thread-1026661-1-1.html

99级到150级(注意3转是从99级开始练,不是很多人误传的100级)总共需要BASEEXP:1560104000

1,560,104,000

15.6E,没看错吧?和12E相比,是多是少啊?

原帖由 Deathwing 于 2010-7-15 22:53 发表

现在1-99是12E,不知道升级需要经验比现在少这个结论是从什么地方来的。

http://bbs.rohome.net/thread-1026661-1-1.html