返回列表 发帖
原帖由 小佳。 于 2010-7-6 23:54 发表

阿叔!
+7斗我买的。找不到她人。

唉。。你比我损失重啊。。。
找不到她的。。我QQ都被拉黑名单了。。。
对自己 对世界 对别人 轻松些 放开些 笑的一定是我 在这大时代 做一个小过客 每个人不过是借路经过

原帖由 猫ツ幻想 于 2010-7-5 19:41 发表
小站ID:极品の贩卖丸
QQ号:393633240

淘宝旺旺:頽廢de爆寶寶
http://i3.6.cn/cvbnm/d9/47/6c/cef19bb60aa5c16214d2874834cc08cb ...

阿叔!
+7斗我买的。找不到她人。
                                      ︶ ̄   *.請厼守護莪。

原帖由 小肚腩° 于 2010-7-6 23:39 发表
噗 估计他以后准备带另外个出来的

话说卖黑的已经缩掉不准备赔了吗...

我就没看出她有半点要赔的意思。
对自己 对世界 对别人 轻松些 放开些 笑的一定是我 在这大时代 做一个小过客 每个人不过是借路经过

原帖由 Ishm... 于 2010-7-6 18:53 发表
为什么就我不认识!!喽哥求认识!

妹子快来哥的怀抱吧..-3-

秋秋卖的假照片...别信他

噗 估计他以后准备带另外个出来的

话说卖黑的已经缩掉不准备赔了吗...

原帖由 vjun 于 2010-7-6 22:41 发表
我也没看出 谁维护啊...
并且移到骗子黑货区不是更好的?
LZ发帖的目的是让更多人知道是骗子啊

情感区的人流量比较大,所以关注度高

我也没看出 谁维护啊...
并且移到骗子黑货区不是更好的?
LZ发帖的目的是让更多人知道是骗子啊

原帖由 holdme66 于 2010-7-6 22:25 发表

完全没看出有谁维护这个骗子了?

。。可能你的理解和大家的理解不一样吧。。

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

关我就算了,为什么骗子不关呢

6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

被移动到这里来了。。关注度没有之前高了。。唉。。

等待第三个受害人
新的开始!

记得好像还有个赔小黑套的,最后是买回去了还是什么?

唉。。说实话。。不是很多钱。态度好点,很多事情都好商量。但是做人不是这样做的啊~

如今世界,骗子都骗得有理,骗子都有人维护了