返回列表 发帖
甩东西的 6:14:43
我刚尝试着去改密码,前面那些资料都没填,就填了我以前用过的密码,然后改新密码,居然改成功了!!!现在改的是我给你号时候的密码,secter0402,你在了去看下有没少什么东西吧

甩东西的 6:19:06
你去看下吧
甩东西的 6:33:40
不在么?起来了你去看下吧,我睡觉了
頽廢de快樂 13:35:17
zhid l  
甩东西的 13:54:40
我起来了- -
甩东西的 13:54:48
咋样咯
頽廢de快樂 13:55:08
图 我看不到
頽廢de快樂 13:55:10
然后
甩东西的 13:55:16
-0-
頽廢de快樂 13:55:22
仓库 消耗拿掉了
甩东西的 13:55:20
那我重发你次
頽廢de快樂 13:55:26
装备全没了

再申明下,AB号我是收来的,SS号是朋友不玩了凹来的,那些号的原主人就不是我,当中经历过哪些人我也不知道,所以你们有什么证据说一定是我做的?那2个号的E和身我都不知道,我所有我自己的号全一个E和身,你们可以找盛大查明

我重新申明下,号我是送你俩的,不是卖!!
我已经退出RO,干吗要去弄回我送出去的号?我自己号有的是,何必在乎这2个?你们说我是骗子,那么试问我骗了谁?骗了啥?有人证物证?还有S007,我问你,什么叫经常骗?我送你号时候就说过,那号的E和身我早就没了,我不能保证之后会出什么问题,你当时还说没事的,出事不会找我,结果呢?我从当天晚上7点一直忙到隔天早上7点才帮你把号找回,结果被你认定骗子盗号的,你说什么意思?
还有孽小结你也是,当时我怎么卖你的?套戒当时市场价450,我卖你400,还送你满级满负重SS,还有些小装备,现在你反倒说我改你密码?我真纳闷了,不玩RO3个多月,被人说了句骗子,请你们俩找到证据是我做的再决定是我行么?别乱污蔑人!

不知道现在他还在玩么!现在什么样的人都有

永远不要沉 犹如曝尸30000000000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!年

我当时买了叛逆 丸的AB号 于6月12日晚上8点半被强制T下线 密码被修改随后装备消失 此人于去年3月底转战大树 是个满口仁义道德的畜牲 经常使用卖号不提供资料 而且喜欢对身边的朋友 熟人下手 各位大树 峡谷的朋友小心了 他在峡谷相信不少人都认识 我只能说装的真像 功力深厚 最后祝他全家死光 祖坟被挖 老2倍狗吃