返回列表 发帖
难怪我看到S G也用老兵锤子了

坐等降价!
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

[m_装酷] 就那几只,你们偷,我打而已.[m_倒] 除非99的太保,那就么折了.

哈哈啊,我没有针对谁,只是恶搞1下:)

老兵虽然还可以,算的上是B+级的装备,可是价格还是觉得很不实惠。。。
低调の华丽~~

原帖由 JK-RO 于 2010-5-27 09:01 发表
零偷部队很强悍-.-
1个专职顶怪的 1对悲鸣 1个专门偷的

当然了,还有1个专门过来搞破坏的---眼红党:让你丫的再偷~~

你指32楼吗?[m_阴笑]
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

零偷部队很强悍-.-
1个专职顶怪的 1对悲鸣 1个专门偷的

当然了,还有1个专门过来搞破坏的---眼红党:让你丫的再偷~~
低调の华丽~~

老兵以后肯定平民  大家就别争了 不过降就降 不久前买了吧加7的 表示好无压力  少出去吃顿饭不就好了
哥玩的不是仙境 是传说

对于现在的树洞,99的太保是第一打宝手了,挟技能真好...

那个15分钟两只,一小时就多少一天就几把不是这样的。

你要去找,还清杂怪还要去打还容易被秒杀,一个掉宝就打个10多只。运气好一小时能打到4只也是很少的。还不是一个人全包树服有3组人打,各种成本算起来不自己试下就会喊的人不知道辛酸。在树服一颗掉宝都能找半年的苍蝇王。人一多这效率等于零。
哪天盛大觉的这个碍事变苹果了或下个版本变BOSS了掉率变成0.01最好,都不用吵。

原帖由 superwkp 于 2010-5-26 21:50 发表

我也很BS你这种人,老兵爆率高还想搞垄断赚黑心钱?你们这些JS不就是趁着异世界任务没普及想赚暴利吗?现在异世界任务做的人越来越多了,你们还想垄断?降价势在必行,不是我说说就能降的,这两天SY的市价有目 ...

搞什么垄断,你不能自己来打嘛,游戏还当工作赚钱啊?自已没打过不知老塔胃痛,你就是想说这个容易打又垃圾,下个版本更垃圾,打的人别想赚你钱。你这发帖用心是好的。

搞垄断的人也有病,一个游戏至于这样嘛,大家都谦让下。还开太保打劫,破坏了轶序,难怪有人不爽(最后全开太保抢了又没赚到,脑子抽风才这么做)。不过树服没人垄断,我没被人抢过。搞的过份了,宣传的人山人海多没意思,当然我无所谓的。最后损失的是贪心的想赚RMB的人

拉塔和杜内尔是人形,95%回避也顶不住3秒。

我试过连砸两个松鼠都出锤子,锤子肯定是1%,以前少人去打那个怪,自然供应少,现在多人争了,价钱掉就掉了,不过我是不会轻易低价卖出去的,除非竞争者无限量低价供应了,那个怪没偷过的人都不知道是多烦的,1分钟沉默和真剑一次,受得了的自己去偷去
海盗王掉苹果了,是红云还是卡片?。。。

原帖由 15900576733 于 2010-5-26 20:00 发表
[m_倒] 全打来好几把的飘过......现在树洞被99的太保包了,..................其实只要有回避到290的流氓号以上,完全可以去偷,代动物盾,伤害也就3000,双开SG,沉默怪物直接打就得了,没任何困难,那里安全区也有2个 ...

这位同学。。。。。松鼠是人形系的怪。。。。。你居然带动物盾。。。。。。猛= =

原帖由 superwkp 于 2010-5-26 21:50 发表

我也很BS你这种人,老兵爆率高还想搞垄断赚黑心钱?你们这些JS不就是趁着异世界任务没普及想赚暴利吗?现在异世界任务做的人越来越多了,你们还想垄断?降价势在必行,不是我说说就能降的,这两天SY的市价有目 ...

呵呵,酸葡萄心理,不想被垄断自己刷去,什么思路- -

好啊,那咱们就等着瞧

又不是只有0偷才能搞到老兵- -

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答