返回列表 发帖
顶完再看..

原帖由 kdkd555 于 2010-5-25 22:57 发表

这里我要说一句实话,兔子魔法帽的AS是浮云,不会发动的,最起码我的那个不会- -,我打电话去SD投诉可是没人接。。。。。表示现在还在仓库压着

...这个我也说实话,我自己没用过之见过朋友带
我自己用的是巴尼米乐斯帽子。那个肯定可以发动,就是几率不高
模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

原帖由 羽丘芽美 于 2010-5-25 22:55 发表
魔法水壶、兔子魔法帽什么的...
那个自动释放速度激发的帽子也可以啊。
另外,同一次攻击触发2个AS肯定是可以的...因为我曾经见过兔子魔法帽同时出了2个元素箭

这里我要说一句实话,兔子魔法帽的AS是浮云,不会发动的,最起码我的那个不会- -,我打电话去SD投诉可是没人接。。。。。表示现在还在仓库压着

原帖由 βāъуFαсe 于 2010-5-25 22:55 发表

有道理。。。有空我也想练一个玩玩了~~

你的体型细刃太保试验出结果了没啊

魔法水壶、兔子魔法帽什么的...
那个自动释放速度激发的帽子也可以啊。
另外,同一次攻击触发2个AS肯定是可以的...因为我曾经见过兔子魔法帽同时出了2个元素箭
力尽きました

3枪。乃素猪- -

原帖由 893398352 于 2010-5-25 21:30 发表
光影的娱乐效果不错

有道理。。。有空我也想练一个玩玩了~~
Aux grandes âmes, les grands challenges.

恩 抓紧吧 似乎这娱乐的日子不会太长了

其实我一直在考虑AI逐影打怪的可行性 目前看来如何解决命中是一大问题 观望中

无所谓~纯娱乐~1.5再去寻找新的浪漫~

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1004239

第三条 不知道枪手会不会被波及 “等等”二字很蛋疼

还有哪些啊。。。。我目前只找到贫民化的AS卡只有这些-_,-说实话想弄张血腥骑士(免费F已经被河 蟹掉很久了)

记得1.5取消诸如硬币 气弹 二强 武器研究之类的强制命中效果

原帖由 kdkd555 于 2010-5-25 22:28 发表

有机会的- -~

哦了~

其实还有好多其他的AS卡装很好玩...LZ可以去尝试下
力尽きました

原帖由 nanc 于 2010-5-25 22:29 发表
虽然硬币是触发的媒介
但我觉得这种多样性不应该叫电磁炮,而是Dualskill,或者叫Multiskill?[参照11集]

额。。。这个,啊。。。因为之前假想装备是2雷鸣夹子,但是这个怪没什么人打。。。自然卡也就少的可怜了,元素多样性主要因为用了冰箭夹子,从只有雷和火的元素触发变成了雷火冰的触发,于是乎砸了~~~-_,-

虽然硬币是触发的媒介
但我觉得这种多样性不应该叫电磁炮,而是Dualskill,或者叫Multiskill?[参照11集]

白菜:233、233、233、233……