返回列表 发帖
RO唯爱~会记住一辈子

真的好有好有爱啊,曾经有的几张碟给老妈扔了现在剩下田园个新生世代的碟了,不知不觉已经玩了7年了,那时候真的好喜欢,知道现在也有种感觉没其他游戏可以比的上ro的。

原帖由 loverbaby101 于 2010-5-25 15:56 发表

啊,我也记得那次啊~~
主持人说哪里的尖叫声最响就扔向哪里...
那时我在免费试玩区=___=

哈哈~试玩区,当时我们在讨论这里上线会不会被盗号啊

原帖由 熊熊の小站马甲 于 2010-5-25 13:36 发表

04年CJ上领了小恶魔帽,新干线官方的。
还记得新干线现场活动台上扔波利,下来一个波利抱枕上10几个手。。。。
全是高个的男生在抢,然后送给身边的女生的,我和我同学在最外面一圈都让挤到了,很恐怖!

啊,我也记得那次啊~~
主持人说哪里的尖叫声最响就扔向哪里...
那时我在免费试玩区=___=

1.0的我手头有,回去找找……

杯具!我的光盘全被乌鸦拿走了!NND!

CJ时我在看WAR3比赛。

原帖由 阿脩囉の叹息 于 2010-5-25 09:48 发表

好象以前买动漫情报那本书送的。。我也有。。

嗯,当时有个动漫展,我就是在那里入手的,的确是动漫产品周边送的。

原帖由 loverbaby101 于 2010-5-25 10:12 发表
早期的China Joy也送了好多客户端

04年CJ上领了小恶魔帽,新干线官方的。
还记得新干线现场活动台上扔波利,下来一个波利抱枕上10几个手。。。。
全是高个的男生在抢,然后送给身边的女生的,我和我同学在最外面一圈都让挤到了,很恐怖!

早期的China Joy也送了好多客户端

原帖由 zxb120631 于 2010-5-24 20:14 发表
有爱的RO玩家真多,我也分享一张,是4.0的倾城之战的另一张RO光盘

好象以前买动漫情报那本书送的。。我也有。。

回忆,,就像剥洋葱。。。。
流泪不止。。。

这是台服RO客户端吧,盛大后面就没出过

去台湾玩时 在SEVEN-DAYS拍到的。