返回列表 发帖
原帖由 莎乐美 于 2010-5-11 23:11 发表

谁爱和你口水战? 你这样 算是挑衅我和你对喷么?
评价不评价是别人的事 谁让嘴巴是别人的呢 这就不劳您费心了
你自己有故事是吧? 放心吧 你那点故事 知道的人都知道 不知道的人也用不着我来告诉他们
别和我 ...

嘿,没完没了
您别跟这绕圈圈
我有什么故事你讲出来听听
我自己都不知道,绕什么圈

原帖由 猪哥小报 于 2010-5-11 23:15 发表

也没说你什么 就是觉得你回复我的话挺冲鼻子的。

谁叫你要引用我说的话
你又引用我的话 不过这次不是说给你的 是给2猫的 我和你不熟……吧
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 jeris 于 2010-5-11 23:16 发表

你别惹事了 好好呆着去 我手机死机了 我跟你说好多遍了 让你别掺和 你要在闹 我跟你急了啊!

炫 你回头Q我下,我找不到你Q了

原帖由 莎乐美 于 2010-5-11 23:14 发表

哎 煞笔太多 没办法 我也囧
你厉害你天天空运新鲜豆汁请我吃 要热乎的

你别惹事了 好好呆着去 我手机死机了 我跟你说好多遍了 让你别掺和 你要在闹 我跟你急了啊!

原帖由 莎乐美 于 2010-5-11 23:06 发表

姐姐 我以前可是什么都和你聊过的 我敬你一声姐姐 别老帮着煞笔说话嘛 不知道瞎起哄煽风点火的人我就当他们闲得蛋疼想看好戏 来来去去 不就那点B事么 你还能不知道怎么回事呀

也没说你什么 就是觉得你回复我的话挺冲鼻子的。

原帖由 jeris 于 2010-5-11 23:10 发表

你给我老老实实呆着 别在这里说话了 我说你你不听是不是!

我好久没玩了 以后别在拿我说事行么  帖子等我周末回家就编辑掉 以上。

哎 煞笔太多 没办法 我也囧
你厉害你天天空运新鲜豆汁请我吃 要热乎的
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

别挑事了  想对喷自己开帖子去

原帖由 linglan 于 2010-5-11 23:04 发表

你意思也是我们不熟
所以不用你评价我吧
也不客观
我也不想听你说的故事
别跟我口水战,我喷不过你,也没有时间陪你

女孩子,珍惜自己.

谁爱和你口水战? 你这样 算是挑衅我和你对喷么?
评价不评价是别人的事 谁让嘴巴是别人的呢 这就不劳您费心了
你自己有故事是吧? 放心吧 你那点故事 知道的人都知道 不知道的人也用不着我来告诉他们
别和我说什么"女孩子,珍惜自己"这种话
我和你很熟么? 别拿这种话恶心我
你还是多多好好珍惜珍惜自己吧 大老爷们

原帖由 莎乐美 于 2010-5-11 22:55 发表

兰州烧饼 别来和我装熟 懂?
你是什么人不用我说大家也知道
如果黑猫是回忆和嫣然建的而不是你建的 谁爱说你啊 是不是

你给我老老实实呆着 别在这里说话了 我说你你不听是不是!

我好久没玩了 以后别在拿我说事行么  帖子等我周末回家就编辑掉 以上。

原帖由 猫の妖妖 于 2010-5-11 22:34 发表

给莎乐美:

红字是对你和小坏说的 其他的只是对小坏说的~

=.=耗子也没针对你吧 他说的那句 事情跟炫说过了解释过了 是和你说的 说在不在SBD呆下去 是对小坏说的 搞不清楚你在激动个啥...又没说你在SBD ...

姐姐 我以前可是什么都和你聊过的 我敬你一声姐姐 别老帮着煞笔说话嘛 不知道瞎起哄煽风点火的人我就当他们闲得蛋疼想看好戏 来来去去 不就那点B事么 你还能不知道怎么回事呀

你意思也是我们不熟
所以不用你评价我吧
也不客观
我也不想听你说的故事
别跟我口水战,我喷不过你,也没有时间陪你

女孩子,珍惜自己.

猫会真是我建的ORZ。。。
结果我现在成了不明真相群众其中之一。。。。。。。
怀念猫会最初的日子,小蛇,月月,我想你们!!!

说人是非者,必是是非之人。

原帖由 linglan 于 2010-5-11 22:35 发表

有我什么事?我认识你?
别跟这装熟,懂?

原帖由 莎乐美 于 2010-5-11 22:02 发表
我貌似什么也没有说吧 我好象也没有针对你和2猫 或者是偏向SBD的意思吧
反正我是对GVG无爱  你们两边怎么闹的 和我没关系 我不关心
不过我是最烦老翻陈谷子烂芝麻出来的事 人家都冰释前嫌 站到SBD的队伍里去了 ...

有我什么事?我认识你?
别跟这装熟,懂?

原帖由 猪哥小报 于 2010-5-11 14:17 发表

你后不后悔去SBD我不管, 但是起因你一定要搞清楚了。  至于我为什么说是误会, 事情的经过我已经和炫说过 炫也知道怎么回事 你可以问他是怎么回事了。 弄明白后你还在不在SBD那是你的事了

给莎乐美:

红字是对你和小坏说的 其他的只是对小坏说的~

=.=耗子也没针对你吧 他说的那句 事情跟炫说过了解释过了 是和你说的 说在不在SBD呆下去 是对小坏说的 搞不清楚你在激动个啥...又没说你在SBD或者偏向SBD...

上次给2炫打电话我也知道他经常和你们一块玩来的呢 我不知道你怎么就觉得耗子是觉得你针对的我俩了=.=别那么敏感成么=.=

╮(╯-╰)╭你要对我们夫妻俩的话有意见你可以说 但是请不要太用心揣测别人的话 特别是耗子的话 耗子说话从来都直来直去 他不会什么拐弯抹角的贬低谁打击谁

讽刺人什么的事情都是我干的 我们家分工很明确的~

至于你说的所谓真相 很多事都是公说公有理婆说婆有理 两边各执一词 当事人怎么选择还是他的事 我们又何必太操心 不过把我们知道的事情告诉当事人而已.

=========================我是233的分割线==============================
>.<话说老公不是软柿子 老公是大墙果  我是啥捏``我是猫型菖蒲>.<

(植物大战僵尸乱入...