返回列表 发帖
原帖由 小猫mao 于 2010-5-4 16:02 发表

看来你也平静点了,那么。。。你仔细看看点,这楼的LZ指认你是骗子,我也因为工会敌对的问题,对你有误解,我道歉了。但是LZ你自己的问题有得到解决?
虽然有装逼的嫌疑在里面,不过法国有句话叫沉默等于默认 ...

噗...他什么证据都没发,我就成你口中的骗子了
至于我发的他是骗子的证据不是被你一起删了么...
选择性遗忘?
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-5-4 15:57 发表
小猫mao
31位粉丝
23楼

你现在能证实你是不是骗子的问题了么?

朋友,道歉诚心点,道完歉又来咬我是骗子了?
说我是骗子的证据都没人看到过要我怎么解释呢...233

看来你也平静点了,那么。。。你仔细看看点,这楼的LZ指认你是骗子,我也因为工会敌对的问题,对你有误解,我道歉了。但是LZ你自己的问题有得到解决?
虽然有装逼的嫌疑在里面,不过法国有句话叫沉默等于默认。有人在污蔑你,你不出来指正,只是让别人拿出证据,这样有没有作用我不知道。如果你还是纠缠于我一口咬定你就是骗子,那我何必还跟你扯这么多?
道歉有没有诚意,我觉得大家都是成年人了,虚伪这东西是不是好事,心理都清楚。

咬?你是骗子?
拜托,我这是提醒你,喷完我了,还是把自己的问题处理一下好不。

原帖由 魯逗 于 2010-5-4 15:54 发表
路过围观激情…

围观要低调……
偷窥就好

噗...
算了,诽谤我也无所谓...道歉么是人都看出没诚意
你们的地盘你们说了算,以后说话经过大脑OK?
有这么神奇的吧主在,我是怎么不小心飘进去看到那帖子的...泪目

蓝妹子 算了吧 那个只能说鹳狸猿没当好 争论下去也没意思 人家也道歉了 你不接受也很好办 对吧 你懂的 不解释

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-5-4 15:52 发表

我怎么只看见你叫我拿证据证明自己不是骗子呢...我很无奈啊,连我骗了什么都不知道...

OK,你只看到我污蔑你了。

既然你都这么说了,我有毛办法?我还想有办法么?我会想么?
不会*3。
如果你眼里我是个知错不改的人话,不好意思了,你还是继续222吧

小猫mao
31位粉丝
23楼

你现在能证实你是不是骗子的问题了么?

朋友,道歉诚心点,道完歉又来咬我是骗子了?
说我是骗子的证据都没人看到过要我怎么解释呢...233

无奈,论坛玩了很多,这么有水平的管理员第一次见

原帖由 魯逗 于 2010-5-4 15:54 发表
路过围观激情…
其实时间总是那么快

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-5-4 15:51 发表
贴吧里连吧主都那么有个性,我怎么敢跑贴吧撒野呢...
要知道敌对公会进了贴吧要变扣成骗子的

对了LZ,你有看到我的道歉哇?
没有吧?
没有那你继续2,呃,不对,是222?哦不对不对,223?233?333?
算了你还是继续222吧

路过围观激情…
Hasta la vista

原帖由 小猫mao 于 2010-5-4 15:51 发表
如果你还觉得我解释的不够

请自信联系贴吧总管理员,看看帖子能恢复多少楼。帖子我删除的,也是我恢复的,我道歉了你无视掉我,我只能认为你视觉跟思维有问题。
还有什么,如果你觉得贴吧是个不怎么样的地方 ...

我怎么只看见你叫我拿证据证明自己不是骗子呢...我很无奈啊,连我骗了什么都不知道...

6-21楼哪去了自行联想

姐姐谁没下限了`````````

在被你们要求3掉的那贴里面````

前后3个人帮你解释``为什么6楼后的没了```

你3次选择性无视么``

RO```我会坚持到永远```

回复 #4 小猫mao 的帖子

贴吧里连吧主都那么有个性,我怎么敢跑贴吧撒野呢...
要知道敌对公会进了贴吧要变扣成骗子的

如果你还觉得我解释的不够

请自信联系贴吧总管理员,看看帖子能恢复多少楼。帖子我删除的,也是我恢复的,我道歉了你无视掉我,我只能认为你视觉跟思维有问题。
还有什么,如果你觉得贴吧是个不怎么样的地方,容我送上你一个S开头的2个字母。CRO就贴吧跟小站2个还算有人气的地方了,如果你觉得我是个垃圾人,就反过来判定贴吧怎么样,那么还是那2个字母送你