返回列表 发帖
原帖由 ·夏 于 2010-4-25 09:46 发表

孙子.... 您在干什么,你在干什么.....抱抱,想我了没?????我是你伟大可爱人家人爱花见花看,车见车载的外婆啊!

孙子?那我是啥 哈哈 辈分变大咯

原帖由 ·夏 于 2010-4-25 09:45 发表

T.T 主要是刚回来.没电话 没QQ 不好找,这个方法比较好

猪总乱跑啊,这样找也挺好~
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 孤月の残影 于 2010-4-23 23:04 发表
我可怜啊!!!!!
在挣扎啊 成绩烂死了

其实高考比平时考试简单多了,放宽心啦.
加油啦....
有我这个成绩飞一般的烂的妈咪你就知道了
7中啊,,,,,成绩再烂也比我们川师附中好...T.T 突然想起来了 自己高考那可怜的分
7月带你去玩 哈哈....

◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ~惡魔影子~ 于 2010-4-23 21:03 发表
LZ也要+油

孙子.... 您在干什么,你在干什么.....抱抱,想我了没?????我是你伟大可爱人家人爱花见花看,车见车载的外婆啊!
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ?{湮灭 于 2010-4-25 00:26 发表
情人本来就是个神奇人物。。。找只猪这样找。。亏她想得出。。

T.T 主要是刚回来.没电话 没QQ 不好找,这个方法比较好

情人本来就是个神奇人物。。。找只猪这样找。。亏她想得出。。
我猜中了,卻沒猜透。

楼上觉得神奇哇

。。。。这样也能找啊
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 风间云落 于 2010-4-22 21:34 发表
哦。。川大。。找F12么。。。。

不过他曾经在华西,现在不知道失踪到哪个星球去了

找他抓子  米意思啊 哈哈

我可怜啊!!!!!
在挣扎啊 成绩烂死了

原帖由 ~惡魔影子~ 于 2010-4-23 21:07 发表
这里有兩只影子~~哪只進屠場了

另一只是泥咩~?
已经进去的那只当然是残影猪喽
泥也想进去参观参观咩

这里有兩只影子~~哪只進屠場了
如果要用數學方式來形容,我會以極限方式來表示,x趨向於7

影子猪进屠宰场了

LZ也要+油
如果要用數學方式來形容,我會以極限方式來表示,x趨向於7

F12现在在陪我打DOTA