返回列表 发帖
原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-4-15 14:18 发表
真没看出来啊竟然是大名鼎鼎的绝版货,好像现在还顶着百鬼会标在卖装备呢

顶着工会卖装备的骗子就说这个工会有问题的话。那请问有几个工会是没问题的。
我的在我身边 ∮

真没看出来啊竟然是大名鼎鼎的绝版货,好像现在还顶着百鬼会标在卖装备呢

谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

大工会都出老骗子- -看来以后卖装备又变困难了 蛋疼啊 我装备还没卖完呢

哎 又是一场悲剧

[m_走开] 猪小疼,摸摸

买了他东西的人很伤心,又破费啦

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-4-15 12:09 发表
喷人带公会这种事情,你们干的少了?

和你这种成心挑是非的没的比

这人引以为傲的TAQ不是分期买的吗

分期没什么  关键是分到1300 分不起了 就不分了。还要求卖家给他2000+他才还东西

这个东西白用人东西还想倒吃别人一笔  

前面说话说什么人渣的,其实你就是一个别张望了。

原帖由 tobby1030 于 2010-4-14 13:10 发表
百鬼一个这么有历史。有组织的公会。居然出了这么一个人才。太令人惊讶了

我可以认为是物以类聚人以群分吗,原来还是个没钱的骗子啊,怪不得PVP舍命1000R一盘找AB单条,极度233啊

死人 又刺激我
  呜呜~~~~

原帖由 孩子氣dē皮皮 于 2010-4-14 22:34 发表
小鸭子。。。

胖PP!! 出售以婚LM号。哈哈
我的在我身边 ∮

原帖由 熹歡惔惔香草菋 于 2010-4-14 22:34 发表
hi..小雅我们又见面了.

- - 你应该说 hi..小雅主人我们又见面了.
我的在我身边 ∮

原帖由 松岛枫. 于 2010-4-14 20:28 发表
[m_倒] 百鬼和ST 不知道哪个人渣多呢

请问你是想表达什么意思呢,在这种地方发这种话,想借这个事情这个机会挑起工会事端?唯恐天下不乱