返回列表 发帖
嘛…自由穿梭…那是你手滑出去了嘛?

被马路后连人带会+家人一起辱骂原来是正经事啊
LS别编辑啊
喂喂...你能别这么乐观吗!~

多余的话也没什么好说了

好长。。。

那个枫枫估计在偷笑了,木叶的确不清楚快乐会员都叫什么,在那情况下认为他是快乐的也的确合理
那既然现在都说了不是快乐的人了,两边都冷静点吧。

该怎么打怎么打,吵来吵去也没用

原帖由 Shit-Man 于 2010-4-2 15:17 发表
9妹你首都不卡?

自由穿梭在ZL,SD,我方阵地,敌方阵地...还有无名2...

人是我们的?
是你们自己喊的喇叭骂完自己好借口出马路的气吧
以上,更何况除了你们的所谓看见,还有别人看见吗?
想像力作遂?

是啊 我们没图 我们也没截图的习惯 我们也找不到人  人是你们的 我们怎么找
但是这个人是存在的 也确实指着木叶骂了 我们才回的喇叭 事情就是这么个事情 也没谁无聊到要捏造个人出来

就算图发出来 你们也可以说不是你们的人 你们不认识那个小号

原帖由 暮光之色 于 2010-4-2 15:39 发表
好啊 那就耍无赖好了 就是那个枫枫先刷的 不是你们的人难道还是我们的?
指名道姓盯着木叶骂 你们眼拙看不到就是不存在的?

估计全会+同盟会看见的都是你们木叶GVG完就开的骂人喇叭,图也截了
你们说的人是谁我们都不认识,有图就发出来,既然你们记得名字就去把人找出来

别认真。。。人家看不懂四川话 不知道锤子是什么意思
人家怎么会骂人

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-4-2 15:35 发表

别说什么可能也许的文字游戏了
证据!OK?没图说个锤子

别说你不知道锤子什么意思??
不是骂人的吗??
个么找四川人重庆人来看看呀,,,

原帖由 yao_xiang's 于 2010-4-2 15:38 发表

不好意思,,没有截图的习惯,,,

另外,我的态度是很诚恳的,,

你一个大男人别对我这么个小姑娘带脏字好吗?

我也看得懂四川话,,,

我骂你了吗?骂了你找版主关我啊...

好啊 那就耍无赖好了 就是那个枫枫先刷的 不是你们的人难道还是我们的?
指名道姓盯着木叶骂 你们眼拙看不到就是不存在的?

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-4-2 15:35 发表

不好意思,,没有截图的习惯,,,

另外,我的态度是很诚恳的,,

你一个大男人别对我这么个小姑娘带脏字好吗?

我也看得懂四川话,,,

有图不承认,图算个锤子,你们都说不是你们的人,也不是你们人的小号,那还有什么好扯的。

原帖由 yao_xiang's 于 2010-4-2 15:27 发表
我说的只是事实,,不是耍无赖.谢谢.
麻烦火气不要那么大,,,
那个最先的指名道姓刷木叶的绝对是事实,,,
也不会那么无聊编造一个虚拟的出来跟贵会吵
恰巧我们也没有截图的习惯,,
当然有可能确实不是贵会的.
...