返回列表 发帖
原帖由 追憶の尾戒 于 2010-3-1 01:00 发表
LS如果你不是受害人,也不是LZ的熟人,不明圍觀很累的,洗洗睡吧...如果還能出現這貼的和解版的話,歡迎你再來水

怎么着?你还想在看着LZ骗一个人- -然后你在来维护?那多无聊呀你有时间去帮一个已经证实拿别人东西的LZ去维护还不如敢点别的- -这样也不会丢掉自己的名声

不明真相的围观0.0

LS如果你不是受害人,也不是LZ的熟人,不明圍觀很累的,洗洗睡吧...如果還能出現這貼的和解版的話,歡迎你再來水

原帖由 阿米巴巴 于 2010-3-1 00:43 发表

乃悲剧了

等哪个LZ的朋友被LZ骗了的时候- -估计就不会有这么好的心态了

笑-___,- 希望我來結束這一帖 讓它沉了吧 還是期待Good Ending

原帖由 魯逗 于 2010-3-1 00:38 发表
感叹下这段时间激情贴真多。
这两天手机上…看贴子看到流量用光了。

论坛模式,关图
话说这两天没脸皮的人都爱出来把自己的威水史拿出来晒晒太阳了
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 魯逗 于 2010-3-1 00:38 发表

乃悲剧了

原帖由 xlwhlxd 于 2010-3-1 00:36 发表
其实某2个人很无聊的..= =你们不也是围观群众么..你们知道真相么..瞎喷...

握手- -... 雖然夜夜這麼做的確招人討罵...不過這也是他發洩的方式,希望他冷靜下來後能再回頭好好處理這件事...

Hasta la vista

原帖由 xlwhlxd 于 2010-3-1 00:36 发表
其实某2个人很无聊的..= =你们不也是围观群众么..你们知道真相么..瞎喷...

PS:那也比某些人拿了人家东西不换的好- -毕竟人家楼主自己都承认了 对待这样的无耻只徒不需要留情的

闪人

原帖由 iopjk 于 2010-3-1 00:33 发表

恩- -闪人是最好的办法- -不过LZCOS的还不到家- -没有龙君那种感觉

ta想标新立异,可惜俗不可耐满大街都是
走人拉~~

夜夜晚安-___,- 出去玩記得別玩太早回家

原帖由 阿米巴巴 于 2010-3-1 00:31 发表

围观群众对此帖表示很无聊很无趣
人家龙蝇君还可以明媚忧伤地cos一把郭甜甜引来呕声不断
LZ想学熊姐耍泼无赖还学不到那种鼻孔喷粗气地架势精髓

散了散了,拍着i]iopjk殿的肩膀走人

恩- -闪人是最好的办法- -不过LZCOS的还不到家- -没有龙君那种感觉

原帖由 iopjk 于 2010-3-1 00:27 发表

谢谢- -我没打算对你有多纠结- -以前在RO里看你刷过喇叭就知道你不是什么好物...现在只不过证实了下而已

围观群众对此帖表示很无聊很无趣
人家龙蝇君还可以明媚忧伤地cos一把郭甜甜引来呕声不断
LZ想学熊姐耍泼无赖还学不到那种鼻孔喷粗气地架势精髓

散了散了,拍着i]iopjk殿的肩膀走人