返回列表 发帖
原帖由 jianghuro 于 2010-3-1 00:18 发表
可悲的人类啊,这个世界连是非都不分,颠倒黑白;
这世界上的“君子”还真不少,连一个对你反目的人你还贱到去把东西送还给人家?
这世界也太好笑了,人家打了你一巴掌你还笑着对人家说你的手疼不疼?
不求真 ...

我问你- -你的朋友不和你玩了- -你就要拿人家装备?什么理由?

原帖由 jianghuro 于 2010-3-1 00:18 发表
这世界上的“君子”还真不少,连一个对你反目的人你还贱到去把东西送还给人家?
这世界也太好笑了,人家打了你一巴掌你还笑着对人家说你的手疼不疼?
不求真 ...

刚看了你资料。你也是天国工会的吧。我没看错应该是天上人间的。。

有冤屈?借人装备不还。不管你觉得多么屈。首先我觉得把装备先还了那么才有说这话的资格。装备在你手上。那么说这话的资格都没。

不管你的理由再怎么堂而皇之。装备没还这是铁板钉钉的事。

不求真 ...

算了看看在说把

不求真相但求公正,我相信有关文中的当事人一定另有隐情。冤屈咯~对你*龙吟君威*略表同情。
PS:另外顺便投诉这里的其中一位版主叫(鲁豆)的,发现此人一点水平都没,怎么会当上版主的我真很怀疑。就你一个人身攻击就关7天?你凭什么?虽然那位女士已经把自己资料改了但我这有图作证。如果你有点自知自明应该公开表示道歉就算完了。不然我把图贴出来恐怕你的版主之位也应该换换人了。难道这世道就真的全是“君子”当道了吗?
路过留名,也许还会来转转。
PSPS:您不会把我也关黑屋吧
为将者不识天文,不明地理,不通阴阳,不晓八卦五行者,是为庸将也!

不用吵,装备还不了,钱还人家,什么人格啊一大堆话都省了。
无论真相是什么,东西是别人的就算有不共戴天之仇也要还。。
不还的话在所有人心中就是你的人格=那点点RMB

回帖什么的都从头到尾看完了...
不多说,求真相...

偶尔来感情区就碰到了熟人。。

连YY都来参一脚啦。。。
只是为了寻回那被遗忘的,最初的感动~~——夢の乖喵

回复 #259 虎哈 的帖子

是的那是他说的两句经典的话语- -还说过局外人不明白情况不要随便吓缠和

原来那NC人士已经被吃了啊  我记得他说自己最经典的2句话是
我身正不怕影子斜                                          
至于我是什么样的人和我交往深的人大家都很清楚   

刚上小站就看到有这样长的贴。。奇观啊!认真的看了半个多小时。。才看完。。 LZ太可怜了。。。那个不还装备的男的。。说那么多没意思的话太假了。。还了装备再站出来跟LZ对骂或者刷喇叭泄愤估计还会有人顶你一下。。虽然俺不是SY的 不过看了前面的贴俺只觉得你这辈子可以没有一切 就是不能没有钱。。。

原帖由 出门被车撞 于 2010-2-28 17:11 发表

你这名字怎么那么熟悉来吧ST欢迎你 顺便把签名的那只女SG一起带来

这家伙死赖在峡谷。。我后悔当初卖他东西了 弄得他不想走。。
峡谷快点关掉算了大蓝好趁早来ST。。。

顺便试头像

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

目前的结果就是 此君再次销声匿迹。

原帖由 出门被车撞 于 2010-2-28 17:11 发表

你这名字怎么那么熟悉来吧ST欢迎你 顺便把签名的那只女SG一起带来

跪求进ST无数次- -...米人鸟我~~我素萝卜女大王介绍的~~~~~
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

感谢此帖让我打发了时间

顺便求个结果...

怎么龙吟不出来?!难道因为舆论压力自寻短见?!?!