返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-2-26 23:17 发表

问了夫人,都是小女人才看的小众向小说,看来我们不知道很正常。

OH FUCK!我看过韩寒的N本,酵母的书只看了一个扉页就把我雷飞了.
哦列挖!肛达姆!

说郭敬明是女人 是在侮辱女性同胞

原帖由 老牧1988 于 2010-2-26 23:27 发表

你咋知道我没过大学呢

高二啥都不懂。。韩寒的《杯中窥人》是他在高二年龄写的吧。
                现在SY某工会会长是高二吧?
                高二  郭敬明 已经可以获得许多奖了。 也为他现在年收入 ...

= =这孩子是谁

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

喜欢郭敬明比过于韩寒吧。。。总感觉韩寒太高调了。。。
从郭寒大战到批判鲁迅等作者,
- -到最近的韩刘大战- -。。。总感觉。。。
韩同学的嘴巴还是蛮毒的。。。虽然书写得不错。。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 某蹲点盆景 于 2010-2-26 10:38 PM 发表
雷妈最高

233无敌蛋疼亚雷特
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

图勒 左熙亚
我有郭小受的RO图

那人是不是TL我就不知道了~
但fy4那次好像是因為th投資將要到100,就邀請TL去打~~~
那次TL就連上同盟一起去刷FY4投資,但第一次沒配合好,全場GVG就刷了1次,來回就是沒了10投資吧~
第2次GVG就一開打就去刷,最後沒記錯刷了8次....好像那次後不9TH也退出,然後TL也慢慢退出了~
好像當時圖勒同盟有伊甸園,亞天,小班,BOX和夢風
天痕有光明,吉恩,可憐天堂和自由天堂吧~
沒記錯的話=  =

好吧,我只恨为什么我没在LYDIA
小4写的书还是不错的,虽然都说他抄袭
但是还是支持他,书真好看

嘛再说一下,他每本书我都看了,不过现在也忘的差不多了

據說確實是這樣....

那時候樓豬還跟窩說過....只是窩知道的時候..

小四已經不玩RO了...

﹏同志.,.做人要低调*.更要厚道.*..

..^ ^超級假人!*.

就是那个小受吗。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

[m_路过] 其实,我想知道郭敬民是不是汤臣一品的最年轻的业主-。=

原帖由 holdme66 于 2010-2-27 11:32 发表

.................LS,我以为是你写的...结果纯转...囧..

我也看过他蛮多书.之前都说他抄袭什么的,也没影响我看他的书,虽然我已经很久没看小说了.- -
我不知道究竟是不是抄袭吧,那官司我也没关心过, ...

那本书应该是抄的,特意找来看过.

个人嘛我也不关注,只不过觉得这个人写的这个文风蛮合我口味.

这个号还在啊……
乱乱要失望了- -
他是不是图勒的和我一点关系也没有……那会我不是图勒的还
回敬某个人
图勒还在不在SY,轮不到外人来插话,也轮不到你来评论
这次的发言纯当我吐槽,不用跟我计较,因为一些原因发现自己真的不适合混小站,偶尔会用游客的身份来看下小站
这个帖子我不再回应了,确实和我没啥关系

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。