返回列表 发帖
mmg延迟固然恶心,但是就算你80i 吃i 冥想10,没有mmg还是要啃果子的

其实可以考虑V91,算好装备正好V99,基本配合自身的L就能不晕的了,多出来的点推荐+I,用过SG的都知道,D高了固然有好处,不过如果遇到持久作战时,MMG的延时比较恶心。。。我推荐把多出来的+V。。感觉D也稍微高了一点点。。。I如果能到71感觉不错。。。这样念速也不至于很慢。。。个人经验。。。仅供参考。。。

配点得看职业,赞美的d没必要非得99,多点v会好些,驱魔么,你想不d99也行,只要你能忍受
放心的回火星吧地球由我来守护!!

60i i料理常驻的冥想10有的时候该没有sp的时候还是要果子的

真巧哈 昨天也为老婆配了个点 和你的差不多哦 V93 I67 D81 请楼下点评! 冥想要加到10吗?

D低了的话,有时候一级sq补不上比较尴尬,不过87这个点还是可以了,V高了。80左右即可。

D在90左右其实就够了

99D跟90左右的咏唱基本看不出差距

SG咏唱长的技能 SQ MMG 如果等没了再补就是意识问题D再高也没用

光耀更别谈了 认识个99D的SG就爱放光耀 紧急情况就爱放光耀

碰到紧急状况 你D再高 我直接上治愈肯定比你先光耀再补治愈加的快

那种不是紧急状况的 光耀也不差那么0.几秒补

PS:一个60D加血破3000的 跟一个99D低I的比 治愈加光耀的回复量还没别人一个治愈多

所以SG最主要还是看意识  SG只要是把点加DVI上 怎么加都不错

原帖由 TY2046 于 2010-2-24 19:42 发表

99D练级是穿加D装备吗

看去什么地方

53适合带防御戒指

无限适合双奥手

基础D高了,在穿全防装的情况下也能拥有较快的咏唱速度是关键

原帖由 jerryyan 于 2010-2-24 19:53 发表
我是觉得 如果治愈术 要咏唱的话 那高D是必要的 其他技能不要太慢就行 个人觉得 D太高也是浪费 以前人 玩牧师系列 基本流行VI的 现在 流行高D的了

治愈术不需要,光耀需要,SQ需要,MMG需要

原帖由 莎拉公主 于 2010-2-24 17:31 发表
跟我那个一样,没什么不好。。。Y3,火3,无名3都可以去,五级MMG常驻,最多吃个I料理

和我的加点一样   我不吃I料理  偶尔MMG  SP就已经很够用
毕竟是赞美 不是驱魔 D要那么高没必要 还不如多点SP保障自己及队友的状态

[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

我是觉得 如果治愈术 要咏唱的话 那高D是必要的 其他技能不要太慢就行 个人觉得 D太高也是浪费 以前人 玩牧师系列 基本流行VI的 现在 流行高D的了

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

V高了
D低了
I可以

强烈支持99D
还是前人说过的老话

I不高,SP回复力不行,SP不够用可以用道具来弥补

治愈的恢复量不够可以用光耀解决

唱得慢除了BLQ就没有办法了,除非一直双开拖个诗人做跟班

以前没玩SG的时候也觉得99D没意义,自己亲手用过了99D的SG后才知道有多舒服

我喜欢回避高