返回列表 发帖
QL还是打火山吧

有全体激发可以一小时4000W呢。。。

TJ慢慢打吧,人不多你大概能打800+吧,可惜我QL没小青,不然900W很简单

我带上血球套可以打
最小伤害值 16755(5585×3hit)
平均伤害值 16872(5624×3hit)
最大伤害值 17004(5668×3hit)

没深渊矛用,不然不用狂暴也很可观了,我99s的用血球直接140s

练啊

我的铁匠还要打38小时才发光

练闷了换QL玩玩的。。。

楼上的不练TJ了吗

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-2-5 18:22 发表

22插开狂暴打的.看到念螺旋飞就是了,技能秒不掉,而且基本唱不出来.
job不够外加那时候还没意识到用平砍去出发大声呐喊...
现在job够了,3s衣配合呐喊 高倍率矛不知道能多 ...

随便去试了试
就加了12料理狂暴神威
无凶砍无血球脚链无标示,

一个连刺15420,6下连刺杀一只,加个凶砍估计就5下一只了

说实话,控制血量维持狂暴状态没意思的,还不如保持安全血量顶几只火鸟连杀来得效率
狂暴只能玩玩高伤害数字,实际练级还是算了吧

没错
Hasta la vista

原帖由 魯逗 于 2010-2-5 20:22 发表

上了...3500  1HIT... 3 HIT 10500左右吧

低S是这么悲剧的了 ...  很难想象不用血球是什么伤害...  . 我装饰是用血球套+暗F4夹的....  
这个号不拖号的..........只是练级...于是 唯有不影响最终配点的前 ...

于是首都看到挂店名:一夜风流下来,鲁豆又没白水吃了,求救济。。。这样的吧。。。

三葉火鎧

原帖由 desire_chaser 于 2010-2-5 20:16 发表

收雪怪野牛,刺盾小爱。
我STR140,双力量雪怪,轻松7下一只。
LZ不会是没有料理没有12吧……

料理天次是20

140-20还有120

99+21?

95+26?

我是12料理后130+S不到140

99S太浪费点了

我不会配99S的QL的

原帖由 nicekiss02 于 2010-2-5 01:27 PM 发表
老豆没上水...

上了...3500  1HIT... 3 HIT 10500左右吧

低S是这么悲剧的了 ...  很难想象不用血球是什么伤害...  . 我装饰是用血球套+暗F4夹的....  
这个号不拖号的..........只是练级...于是 唯有不影响最终配点的前提提高点伤害...
Hasta la vista

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-2-5 16:33 发表
支持雪怪野牛角,刺盾小爱,然后再来个雪怪魔力胸针

收雪怪野牛,刺盾小爱。
我STR140,双力量雪怪,轻松7下一只。
LZ不会是没有料理没有12吧……

我是瞬刷区打的,开全速度激发效率不低于拳圣,况且多的时候可以暂缓加满血先清掉不是瞬刷的
一个鸟差不多2秒左右把.差只差在没有拳圣的翻倍经验