返回列表 发帖
客户端卡不卡的话很明显会影响把
不是有人发帖定不住boss了,有人回帖定的好好的

原帖由 看客 于 2009-12-22 19:11 发表
类似问题和睡觉讨论过,当时用软件测试了,的确是浮动的
而且没任何规律可言。。。
参看这个帖http://bbs.rohome.net/thread-866146-1-1.html

你那是客户端统计的

要不你可以开着迅雷BT然后统计下射完500箭用时会不会变长?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 看客 于 2009-12-22 19:11 发表
参看这个帖http://bbs.rohome.net/thread-866146-1-1.html

您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成:

本论坛只有特定用户组可以访问。
您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-12-22 19:09 发表
如果没有标准的话永远都有浮动的
因为没有理想状态[按照你这么说的话]
特别是按照服务端来讲
1秒里浮动也叫浮动
0.01秒里浮动也叫浮动..

我差不多就是这个意思

另外,0.01秒的浮动可能不会出现,因为是50HZ的
所以最小单位是0.02秒

之所以说可能,是因为服务器也不可能把握极为准确的0.02秒...

我快成疯子了...
最近物理看多了
但是我是物理盲,又看不懂

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

如果没有标准的话永远都有浮动的
因为没有理想状态[按照你这么说的话]
特别是按照服务端来讲
1秒里浮动也叫浮动
0.01秒里浮动也叫浮动..

理论是固定的

有时候慢,可能是服务器卡,可以想象在同一张地图上,100个ss用190速度射怪,服务器能不当?

服务器计算不过来,所以在玩家登陆高峰期间,射击速度肯定慢,而夜里就射的快了

和玩家机器卡、网络卡好像是没有关系的,只看服务器卡不卡

原帖由 lolicon 于 2009-12-22 18:56 发表

接着你的往下推测,那就是说,0.2s的最小攻击间隔限制 是假的?

我没想明白,你那个模型,是如何解决

我在抬手的时候,你开了状态

我在落刀(但没有砍中)途中,你结束了状态

这种极小的时 ...

这个时间误差的上限是0.4秒

如果你的假设是对的,2分钟±0.4秒,不会影响测试结果

另外,只要有测量,测试,只要不是纯计算,都会有绝对误差的...

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-12-22 18:52 发表

为啥190aspd必然慢于5下/秒?

因为有绝对误差的存在

现实时间的最小单位并非0.2秒
如果服务器卡死把0.2秒作为最小计时单位
那是不能保证恰好0.2秒/下,一切均数都是有浮动的
会有上下波动
但是如果定死了0.2秒/下的上限
只能往慢浮动

一旦浮动出现,那均值就慢于5下/秒
而速度上的浮动是绝对的(因为牵涉到时间)

(不像一些纯计算,比如伤害)

我表达不清,希望你能看懂

原帖由 再见苏摩 于 2009-12-22 18:54 发表

我那个模型不就是绝对的服务器时间么?

话说,我觉得190是均值,不可能是最上限
不然这游戏别做了
极值是199

接着你的往下推测,那就是说,0.2s的最小攻击间隔限制 是假的?

我没想明白,你那个模型,是如何解决

我在抬手的时候,你开了状态

我在落刀(但没有砍中)途中,你结束了状态

这种极小的时间段的问题。。。。

-------------
去趟超市,回来再想。。。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2009-12-22 18:49 发表

不行啊,难在一切都要采用服务器端的。
本地的时间取证不能做数。

我那个模型不就是绝对的服务器时间么?

话说,我觉得190是均值,不可能是最上限
不然这游戏别做了
极值是199

那么。。。
可以测试下一个光壁时间射出的箭数吧?

用单位时间测试攻击次数 是否跟理论值吻合。。。 如果是只是均值。。应该是会有偏差

Hasta la vista

原帖由 再见苏摩 于 2009-12-22 18:49 发表
如果服务器有限制,190为绝对上限

那190aspd的均值必然慢于5下/秒
这不用解释
然而190以下的情况就不同了

另,CON的第一行那几个字母有颠倒

为啥190aspd必然慢于5下/秒?

暗B次数还是太少
还不如草...草还能光耀...

原帖由 lolicon 于 2009-12-22 06:45 PM 发表

稳定伤害也可以由高防御和低攻击形成。
初步设想还是以玩家作为受方比较好,hp可以达到理论上的无限。。

关键在于怎么掐出精确的时间来。。。

其实我有个假设。。。
  就是恒定一个攻速打暗壁里的对象。。看看暗壁要多久破。。测试下跟理论值是否一样。。
还有的就是看看MISS的间隔是否均衡。。
个人觉得理论值最好在整数。。
Hasta la vista