返回列表 发帖
看着盛大 08和09年推出的20+款游戏,再看看03年出的RO到现在还有这么一大批死忠在坚持,哎,为自己也为你们感到高兴,只要RO不倒闭我就玩下去~哪怕到30岁
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

原帖由 zero19890809 于 2009-12-8 20:58 发表
RO玩的人不多的
好象听说SD代理RO也就5000W的RMB不是很贵
另外玩RO的人很少很少了
虽然SY人气还是凑合的
但是跟别的中等人气的游戏比起来已经差很多很多了
RO的人气只能说很底了吧
...

是“好像”,又是“听说”。
09年上半年,重力社营收报表收入为1200万美元,含游戏收入含授权代理收入...(按照6/10外汇牌价)
折算成人民币也就8100万人民币...
如果盛大真的肯出5千万,那么重力社就该考虑让盛大入股合作开发,就像MoonCapital被Gungho并购融资,使得Gungho成为重力社第一大股东(59.34%的股权)
其中,1200万收入中的61%来自于Ragnarok Online
而RO收入中的半壁江山(59.1%)来自于日本市场。
可想而知,盛大代理RO有多少收入大家心中可以有个数。

以上数据来自于NASDAQ半年度披露财报.
具体可至重力社网站下载Disclosure中的财报。

RO玩的人不多的
好象听说SD代理RO也就5000W的RMB不是很贵
另外玩RO的人很少很少了
虽然SY人气还是凑合的
但是跟别的中等人气的游戏比起来已经差很多很多了
RO的人气只能说很底了吧
只是一些爱RO的人在坚持
或者是一些喜欢这画面的MM
RO的风气已经变了人都变自私了
可能是因为现在玩的人普遍年龄都比较底了吧

原帖由 qsedwa8487 于 2009-12-8 20:53 发表
sd最过分的是关闭djmax啊!!!!

有啥好过分的,关闭前进去看过里面连20个人都没有,正好合约到了不关他关什么。
我又想起一句话:盛大是商人不是慈善家。

低成本运营,就算是亏也不会亏到哪里去

sd最过分的是关闭djmax啊!!!!

其实不少的,你去大会打一场gvg,当主力,你就知道你花了多少补给,再算上全民风铠,巴基力,你懂的

彩虹岛和泡泡堂都是我很喜欢的游戏。。

原帖由 月野小阿兔 于 2009-12-8 18:24 发表
Ro算SD游戏的哪个角落? http://holiday2009tenyears.cx.sdo.com/ThankGiving/index.htm

原帖由 wy7086 于 2009-12-8 19:36 发表

如果你是把自己每月工资单贴小区宣传栏上的那这就不是内幕

我是高中生没收入………

原帖由 CkxLsy 于 2009-12-8 19:41 发表

+1
速度越快越好

随便问问而已,主要是早上看报纸都说现在网游都很赚,所以联想到仙境来问问。我没有要拯救仙境的意思。

现在的RO还能赚么...

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-12-8 14:56 发表
很NC的问题,告诉你躺着数钱,眼红吗?请把RO买下来拯救我们吧。。。

+1
速度越快越好

你不是问什么是内外蛀虫吗?

这都不叫内幕的话,可能2012方舟在中国制造那才叫内幕了.

原帖由 OnE_DaY____ 于 2009-12-8 19:32 发表

这也叫内幕?……

如果你是把自己每月工资单贴小区宣传栏上的那这就不是内幕