返回列表 发帖
啊摸,其实LS是想确认你的头像是否是本人...

玩笑~

。。。。问句题外话。。LZ你的头像。。是在那里抱的小老虎?
我也好想去。。-。-

原帖由 NEIBOY 于 2009-11-24 12:29 发表

我那凶器站在旁边,伸手的就打

至少6号线可以挤到你手举不起来...不晓得8号线怎样...

昨晚没回家,早上想想,从浦东打车去公司估计会被杀...自己掏钱吧又消费不起....想想算了,坐6号线,结果看见激情...

原帖由 异域法师 于 2009-11-24 12:27 发表
通常都是我抓立式扶手的手被别人胸袭

那你的身高有问题- -...一般握扶手最舒服的姿势是比自己肩膀略低,比自己胸部略高- -...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-11-24 12:29 发表

站前还是站后?

我那凶器站在旁边,伸手的就打

我还没下手,轮得到你们?

原帖由 NEIBOY 于 2009-11-24 12:27 发表
啊摸什么时候坐地铁,如果我有机会坐8号线,我挑你在的时间

站前还是站后?

原帖由 异域法师 于 2009-11-24 12:27 发表

你是男女?

混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

啊摸什么时候坐地铁,如果我有机会坐8号线,我挑你在的时间

今天早上6号线上两女人打架,激情- -打到世纪大道下去,还在打,一路打,打到保安来...

啊摸 谁欺负你了 告诉咱 咱让S1 BI他!!
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

还好现在是冬天,衣服穿的厚人家也占不到什么便宜

要是夏天就嗲了,不光要被摸,还要忍受那些人身上发出的怪味

我经常在公交遇到蛋疼的大爷
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

估计我这帖子一发,会有更多人去坐8号线了
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

LZ是从哪站到哪站?
我从成山路到XI藏南路,虽然人多但是杨思调头车很多。