返回列表 发帖
没有一个人 非要另一个人 才能过一生

很难在现在的情感区里看到这种真正的情感帖了。

和我家老头也一年多了`也是游戏里认识的`
现实里也见面在一起了。
以后不知道会咋么样。至少现在还很好吧。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

lz到底想要什么比我们清楚,想要什么就要去争取吧。。

原帖由 holdme66 于 2009-11-16 22:08 发表

一个人久了,会懒得恋爱。

这个更假。

原帖由 青染依言 于 2009-11-16 22:46 发表
一个人也很好。

。。。。。。。好假。

或许以前我也会说现实游戏分清..但现在自己跟某人走到现实了
楼主2年多网恋为撒不见一面..

看了开头我决定看到结尾,开头和结尾和我那么的类似,现在只有我一个人游荡在这个曾经带给我爱情和友情的RO。就算只有我一个人,我也不会像那些发帖子刷喇叭要离开的人那样,因为RO是我现在唯一的寄托。

前半段很有同感……后半段经常看到发生在身边的人身上……

希望不会发生在自己身上

原帖由 baby~cry 于 2009-11-16 23:23 发表
相信我,丢点血迹,难受会好一点

..虽然很不道德..但我认同这点..

看了那段一个人。。我就很认真的看下去了。。有点共鸣。。哈哈。
一个人其实也是可以过的。习惯了一个人就无所谓那些风花雪月了。
但是我也觉得。。现实和网络必须得分清。不然陷进去的。总会伤的很深。
当然如果你们能一起除外吧。。。我是不相信了。。

楼主说的人 我认识

看不下去了,内牛满面,湿的一塌糊涂....

LZ,我祝福你...不过现实跟网络还是得分清楚,免得受伤害...

相信我,丢点血迹,难受会好一点

原帖由 青染依言 于 2009-11-16 22:46 发表
一个人也很好。