返回列表 发帖
小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

这狗啊

在主子脚底下听着声

自己就瞎理解了

用我翻吗

6自己都说了

是你把自己饶进去了吧

今早多给你两块肉吃好了吧

别大早晨的就玩命找你主子

说你墙头狗你还非解释..

非转移个话题 吠吠别的

小美?玄?MB?

我认识几个?

你回头再多编点一块发上来

真的

我正好当小说看看解闷

另外..

有个事一直不愿意公开

既然你都这样了

那就公开了吧

你自己跟人讲讲吧

我当初从一堆流浪狗里领养你那段

我是不想讲了

真后悔了

怎么领你这么个东西

哎!!

原帖由 小时候就坏 于 2009-11-18 10:35 发表

对了,我发现你和提溜鼻涕的急速有一个共同点,就是爱认别人当弟弟,哈哈哈,纱布原来都有共同爱好啊~

现在又叫我狗了,你说一会说我是弟弟,一会说我是狗的,那你不是狗是啥啊

以后再想喷人,别跟那个 ...

[m_星星眼] 坏哥我顶你

小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

只想说,瓶子人很好的

- -

刚回家

真激情..

什么我打玄..小美..MB..

这堆历史啊...

这3人我谁也没打过

上午还在跟MB聊天..

小坏狗在一旁看主人说两句话

就觉得自己能看得懂人事了- -

真所谓,狗妖!!

原帖由 烟花烟落泪 于 2009-11-17 23:15 发表
睡觉去吧 对动物说这些它懂么? 说了半天还得叫唤

也是。。那得了。。不搭理内宠物了。。本来没想参与口水战就看看。。谁知道就看到我了。。
成了。。不管宠物怎么吠。也不搭理了。我和宠物说什么也是白说
猫、狗大战

回复 #108 拳圣`欣欣 的帖子

睡觉去吧 对动物说这些它懂么? 说了半天还得叫唤

lol: 哎呦我擦。刚看见第一篇狗叫呢。
银色NB的时候去银色?问问马博去。是我卖他MK卡时候,他主动叫我去的。他说会里正缺个AV银匠。在那之前我在水晶炮灰解散了就一直没GVG
至于传承。正式组建以后我还真就去过1次。是传承最后一次GVG代替薯条去的,之前还真没去。
至于DD,有矛盾么?刚问了问老爱,他说不记得。望狗提醒。
至于去SBD。真是个天大的笑话。确实想去啊。看看无敌的人品和喂喂狗

不过说到你兄弟小熊。鹰团GVG排名第一的期间还主动请缨加入呢。不过被T了。真可惜,那时候我开的会长号

我还真不记得我除了炮灰水晶之外。那俩会长私交的问题就不说了。其他在过哪个特强的会?银色?去了不到5次觉得没劲继续自己玩自己的。鹰团曾经几个月排名第一?我在的话就是墙头草了?初期真是我组织的,会长号也一直我开的。DD?零散的去过1.2次打着玩。黑猫?刚组织没多久发展中。

不过说。狗啊。你倒是谁强的时候就在哪啊。命运最强的时候在命运。银色最强的时候在银色。后来银色开始走下坡路了直接跑对立SBD了。窝换的真勤啊。

猫、狗大战

[m_走开] 我是留名的  3个字 没看懂

原帖由 小时候就坏 于 2009-11-17 10:47 发表
我身边的朋友,包括以前一起干SBD的战友,随便是谁,出来说说我干了什么操蛋事了?快点,我还真想知道呢

你们需要帮忙的时候我小坏没帮你们?跟你们耍鸡B了?除了敌人,我什么时候做过对不起自己人的事了?真逗

他们就是一群纱布,说多了,会变成纱布的

原帖由 神艾尼路 于 2009-11-16 17:54 发表
那整个TY服属他们那个欣最墙头了~应该是2飞。

其他顶你 小坏

这个我也得顶下。

激情永驻 不错不错
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。