返回列表 发帖
原帖由 flydreamcyx 于 2009-11-10 19:48 发表
也有人讲同CM本身的站位,甚至朝向有关系
是真是假目前不明
原帖由 sexx 于 2009-11-10 20:36 发表

没有这类说法,目前我的结论没有问题的,我玩法师都是这种打法,一直solo的因为组不到人,玩累了才玩别的号
已经重新作了点修改你可以再看下

有兴趣测试下这个帖子嘛?
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=951762
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

基于易读性和编辑的很漂亮两点,给予精华
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

不过如果走位差了点,引的怪和我的直火打擦边球,那么不是很危险,有点刺激!!

简单易用才是王道。

好贴!!!

要是大家都学会了,那我的双墙阵就人人都能100%成功了。。。55555我的双墙阵,不过好在自助式暴风雪破冰12HIT的王牌依旧在我手上。秒狂牛依旧是我的专利。。。哇卡卡
暴风雪持续时间据说是5秒,暴风雪攻击间隔据说是0.45秒,加减乘除一下就知道,绝对不止10HIT了。我真想建议把置顶资料里关于暴风雪的说明改一下,10HIT肯定是写少了。
原帖由 白露为霜 于 2009-11-10 20:47 发表
87和弥勒以前就公布过火墙破冰的方法吧

最近猛然发现弥勒在大树服,我上去偶尔玩了一把小法师就撞见他了。。。自从上LOKI一别后,N年没遇到他了。
想当年LOKI的几大WS巨头,现在都不知道在哪了。。。飞雪不玩WOW后不知所踪,弥勒算被找到了,MW神出鬼没的,五月云游四方,就剩我一个还会时不时的跑到小站逛一圈。也就弥勒不是咱DECE的。。。其他大神当年全被空调霸占了。

图是谁画的,赞啊
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

悲剧的网速..看不了.

其实人工破冰更能达到10hit。
火墙破冰,需要看怪物的移动速度,移动不快的,吃不满10hit的。

--- 右击鼠标,然后保存 ---

强贴留名,先顶再看

点开可以看

原帖由 alxuz 于 2009-11-10 21:20 发表
强贴啊,我一直以来的梦想。
贴个刚录的视频,希望能给大家一个更直观的体验。
http://s645.photobucket.com/albums/uu174/alxuz/?action=view¤t=clip0009.flv
贴补来

看到了,我有flv播放器所以直接下的flv

一般视频网站会给论坛用的代码,粘贴过来就可

用个依斯拉头,拉群怪很爽的

强贴啊,我一直以来的梦想。
贴个刚录的视频,希望能给大家一个更直观的体验。
终于可以看了

--- 右击鼠标,然后保存 ---

没想到直火也可以耶。。。
偶倒素觉得普通火更好操作呢    直火拉怪对偶来说果然还素很麻烦  经常挂- -

2个月后就没人喂你喽~

87和弥勒以前就公布过火墙破冰的方法吧
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!