返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-2 12:37 发表
原来楼主没玩过腾讯代理的游戏。

没玩过!一直是ro没换过!

智冠代理什么事都没有服务器好几万人同时在线一点都不卡

现在这几百人玩的服务器就这B操行了

傻逼至极田园名都偷到sy去了,脸好大 就不觉得自己恶心吗

来晚的 现在围观都的要速度

原帖由 後知後覺 于 2009-11-2 12:35 PM 发表

我想让众人看看sd是什么样的代理商

还有就是看看有没有跟我遇到同样问题的玩家

你的遭遇我十分同情的...SD的面目很多人都知道...
我叫他08年9月叫他重置建國神話任務 12月才給我重置好 我也是這樣啦

你剛才的氣憤是可以理解的...不過 之后 如果真的想把事情解決掉的話,,,還是勸你騷擾SD...   目前只有SD能賠償你損失...
小站,,最多 也只是 替你同情...

分分鐘令你一肚子氣 憋著...

于是,,,冷靜才能處理好問題的!
Hasta la vista

原帖由 後知後覺 于 2009-11-2 12:35 发表

你的问题,所有人的处理方式都是联系客服,除非你不想要那些东西可以不去找他们

这又不是官方论坛,只是RO爱好者的交流地方,SD代理就这样子,知道的人多了,自己急别在这乱喷,去找客服才是上策

原帖由 後知後覺 于 2009-11-2 12:29 发表

大量装备被吞就能及时处理

我tm个人装备不是装备怎么的 我+9小爱盾 +7火祝福不是钱怎么的?

我真看出来了 你就是sd请来的5毛档

sd给你5毛钱你就来小站帮sd说1句话

给你5快钱你就帮sd说10句话!真 ...

我工作是和钞票搭界的,在我眼里,虽然这钱对于其他人来说可能很重要,但经我手的钞票在我看来就像草纸一样,保证数字准确就可以了。
同样,在盛大眼里,在玩家看来再tm值钱的装备,都是一堆虚拟数据罢了。

处理数据先重后轻,这是常识,轻的自然会被延后,有重的事情再来,你不催的话,轻的事情再延后……
所以楼主你很急大家知道,但是有这个事件发牢骚,还是打电话去催催比较实际,是为你好。真的。
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原来楼主没玩过腾讯代理的游戏。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 魯逗 于 2009-11-2 12:30 发表
回档的问题的确令个人损失十分大.但是究竟多大都是个人利益
修复BUG是关系到游戏是否能够正常健康的运行下去.是集体利益.
盛大也就那点人,  既然 出现集体利益与个人利益的冲突, 优先处理集体利益.不认为有什 ...

楼主是丢装备了,向SD反响效果不佳,非常愤慨,于是试图上小站来寻找共鸣,一齐朝SD开炮
不曾想,小站人个个清醒理智,共鸣沒找到,倒反找了憋屈
于是……
SD吧……就是那么回事。死猪不怕开水烫。你再骂他们他们也不会少块肉……
还会丢句话回来,爱玩不玩
所以么,最理智做法极力电话骚扰盛大。实在不行,命吧

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

原帖由 Cosette 于 2009-11-2 12:22 发表
其实我非常不能理解,这种版主权限这么大的论坛动不动就删帖封号怎么还会有这么些网页广告,不知你们是什么利益关系

多事之秋+1

顺带么看懂。

貌似又是一个2者没有必然联系的话题。。。
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

回档的问题的确令个人损失十分大.但是究竟多大都是个人利益
修复BUG是关系到游戏是否能够正常健康的运行下去.是集体利益.
盛大也就那点人,  既然 出现集体利益与个人利益的冲突, 优先处理集体利益.不认为有什么不当
而且 , 楼主你不找客服来这里发贴 我个人不觉得能解决什么问题, 回档的问题,,这里也没人能帮你解决, 还搞到自己一肚子气.何必呢?
Hasta la vista

原帖由 h409756627 于 2009-11-2 12:25 发表

骂你个思路不清。。这样说好了,没有及时修复BUG,损失的广大玩家;装备被吞只是个别,要是大量装备被吞,盛大同样会及时处理。

一个人的和一群人的,你说那个清哪个重?总归重要的先处理。清的方旁边, ...

大量装备被吞就能及时处理

我tm个人装备不是装备怎么的 我+9小爱盾 +7火祝福不是钱怎么的?

我真看出来了 你就是sd请来的5毛档

sd给你5毛钱你就来小站帮sd说1句话

给你5快钱你就帮sd说10句话!真的  你不用说什么了

你给tm丢了几百快钱的装备 你乐意是吧

原帖由 Cosette 于 2009-11-2 12:22 发表
其实我非常不能理解,这种版主权限这么大的论坛动不动就删帖封号怎么还会有这么些网页广告,不知你们是什么利益关系

反正这么久我在交流区看到发广告帖是一定锁的!其他区不知道,我觉得交流区就应该和情感区区分开来。

LZ的问题,你可以打电话给客服或者上他的客服论坛提问,我昨晚就提问过一次,确实都是很快回复的。激动是解决不了问题的,除非你身在SD总部。。那就另外看法了

多事之秋啊

版规早就写清了,觉得别人怎么也该封或者怎么样可以发意见投诉

你不理解挺正常的~    你以为开论坛不用钱么