返回列表 发帖
我没笑。真的……
最近的孩子都杂了。突然觉得。学设计多没前途。不如去学精神科医生
前途一定光明。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

渣其实都无乜问题噶..反正我心目中一月一直都5系乜大会..因为基本上..非JF噶会都会比1月多人..
我一直都知道ST各方面都比1月好..无奈下班猪中意同你地打感解者..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

希望你们联盟每次都那么坚挺 别下次又是早泄
你们还可以再收点人 越多越喜欢 联盟别分开 别分开了不然别人又要说单会就是个渣

原帖由 多多猪 于 2009-10-29 23:52 发表
又一个被ST打傻了的?最近小站上这种人似乎很多
话说那个青龙怎么不见了

深有同感

[img][/img]

有人说艾斯会死!

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

我是来抢顶楼的

潜力贴,留名

搬来椅子来看热闹。。。

原帖由 青龙放了我鸽子 于 2009-10-30 00:04 发表

不要迷恋哥,哥只是个传说。

不要留恋哥,哥只是个神话~

原帖由 多多猪 于 2009-10-29 23:52 发表
话说那个青龙怎么不见了

不要迷恋哥,哥只是个传说。

热闹贴 留个名

话说那个青龙怎么不见了

编辑掉 避免小黑屋。

吖妈话 做人无梦想 同条咸鱼无乜分别...

原帖由 05120512 于 2009-10-29 23:10 发表
我并不为楼主的标题所吸引,也不为贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 楼主如果很自以为是地贴图——即使…… 你是个美女,我毫 ...

用这么多复句都不知所云的飘过...  不过呢...关于你第一句的内容..有点BC....   我内容不就是 得得得..得尝所愿..得得得..得尝所望么。。。有什么可迷惑你哦.....既然你什么都不是...那你是想来这被日的?