返回列表 发帖
放心04  下次会有乃出场的机会

我来晚了~~~

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 linjinghui 于 2009-10-28 13:42 发表
悲剧鱼说....布布有国宝照片....

布布...群里出现下下~~~

是的。还有近距离超清晰卧倒吃竹子可爱完整视频3分钟+

上QQ0 -
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-10-28 13:38 发表
记得可真清楚啊

咱肯定咱长蛀牙了 早上刷牙很痛

装金牙找乐妹买单 都是他害的

悲剧鱼说....布布有国宝照片....

布布...群里出现下下~~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

牙痛影响了记忆....?

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-10-28 13:38 发表
记得可真清楚啊

八卦是咱强项

原帖由 linjinghui 于 2009-10-28 13:38 发表
吱~~~~布布

吱.小0

记得可真清楚啊

吱~~~~布布

等照片~~

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-10-28 13:28 发表
囧  是咱说的咩  咱咋不记得了

。。。。。你说了以后我还说,呀,这不是老狗的专用语么。

等现在和未来

囧  是咱说的咩  咱咋不记得了

我要看过去现在和未来
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐