返回列表 发帖
原帖由 九月夕 于 2009-10-24 20:45 发表
红色表走额。兰颜老喜欢你的。你走了他要孤独的。
嘿嘿。好姐妹就该一起玩的

= 3 =偶们俩是同学哈~~学校天天见~

回复 #22 九月夕 的帖子

[m_装可怜] 呆不下去了`````
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

回复 #21 Ishm... 的帖子

JK就是 0 0,, 某个自己公会人跑掉 然后 跑来骂那人老婆 说我们教唆的 猪蛋`````````
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

回复 #20 kissutianshi 的帖子

偶不会发照片=.= 也不知道贴到哪里去哦..我好想放啊```

红色表走额。兰颜老喜欢你的。你走了他要孤独的。
嘿嘿。好姐妹就该一起玩的
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

- -不认识,,,刚刚看到喇叭上老有JKJK的。。
求问JK是谁。。。

LZ走之前爆些照片吧..

(画圈圈...)
≮原来,我从未爱过你.|\2004.4-2010.7≯

回复 #14 (赢) 的帖子

妈咪``你已经帮我很多了````  ``    很多时候都是你在陪我..

回复 #13 heero_1982 的帖子

这个=.=不是最近流行的事情了...       是传染病啊````

原帖由 lily^^ 于 2009-10-24 20:04 发表

安啦~安啦~不知道退出过几次了~姐姐保证她退出不了的~

=.= ``````````   我会....尽量少上的拉 ````

原帖由 (赢) 于 2009-10-24 19:47 发表
红女不要冲动呀  -口-...
我不想让你退出ro啊...

安啦~安啦~不知道退出过几次了~姐姐保证她退出不了的~

回复 #10 丫呀P小米 的帖子

嗯T T...我们能一起去找坏baba让他请吃饭请去游乐园...
哎...    妈咪要你真的想清楚想通...   
等,就好好的等,忘,就彻底的忘...
不管怎么样不许折磨自己的心...还有不要折磨自己的胃...
妈咪希望红女每天都开心T T,
上课的时候认真点T T,不要走神然后心痛了T T...
妈咪是坏人...都帮不了你...
≮原来,我从未爱过你.|\2004.4-2010.7≯

最近流行离开嘛

原帖由 丫呀P小米 于 2009-10-24 19:37 发表

(可能)退出前 想罵罵人餓 =.=
JK ,你才是RY``````` 我和我家暈暈去哪裡GVG 是我們的事情,,  不來你會GVG 你就跑來說"賤人!RY ,間諜,"
您NB     麻煩你管好自己會理的人  不要這麼幼稚  說話不經大腦思考   
還有,因為暈暈是之前幫你的``我 當然 進你們會打GVG  當然想做自己能的做到的  我幫你收過人  幫你吼過喇叭 幫你做過視頻  
知道爲什麽後來不做了么??   
真的是沒有組織沒有紀律 不知道你怎麼當會長的  起碼的領導都沒有, 一場GVG 打的賊無聊  視頻錄出來根本么可看之處
=.= 我和同學2個這麼可愛的MM  你竟然還跑來罵我們是RY 騙子 J人一剛,,, 您近視程度 ..太太太太..
不對不對 ..是精神問題吧 =3=.,        
真發現你這個男人又沒氣量又2   
本來剛進你會玩的時候朋友說:"JK這個人不好,什麽GVG 交易啊, 什麽換會標啊" 我還講:"不會吧=.= 大概隨便玩玩么惡意的"
現在看來你就是這樣的傢伙=3=  怪不得么女朋友 ``` = 0 =```  (我會進XHW么....怕怕... )

嗯,不行啊,我还以为你说了什么话,没什么力量啊 - -软爬爬的~~ 不过为了防止你进入那个什么房间~特地帮你引用出来啦~