返回列表 发帖
能不能破掉过图召唤也看陷阱怎么放,是谁放的!

你估计不会过图召唤把..

难道你试过?

要打出的状态很多!暂时这里先讨论陷阱,我正在编写 SS武器上的论证

lz就是在大树服打到铂金盾的那个ss么?
操作的操可以打出来的丫··
其实弓没必要那么多吧,12个卡位,1小哈1巨石去掉,10个卡位插状态卡,没什么必要俄··,还不如就一把小哈巨石+XXXX的坎实用··

顶LZ的帖子TvT。。。
让那些GVG瞧不起SS的人看看
我了个去哟

原帖由 elk 于 2009-10-24 12:56 发表

是每个怪1W还是 总共1W???

根据新的情报,由于版本的修改, 怪越多,炸得越高。已经被删除。有待证实!

回复 #1 む曱甴仔ぶ 的帖子

世界服的狂人乔猪?难道就是我开流氓在玩具工厂二楼看到的那位…嗯嗯不了解SS的陷阱,除了定位啥都不会用…
坚持不懈并准确飞快地施展魔法的话自然实力就会提高

原帖由 む曱甴仔ぶ 于 2009-10-24 11:59 发表

你看见我的帖里面的注解没有.1个怪中陷阱,每个怪伤害是1000的话,10个怪同时中陷阱,每个怪伤害就是10000。依次类推!

那就是说,伤害的计算是最后的总结,但不会减小,

是每个怪1W还是 总共1W???

兄弟的研究精神和共享精神值得学习。

原帖由 zhj0130 于 2009-10-24 10:41 发表
说实话,字数蛮多的,不过请核实下内容,很多错误的地方,实际研究和证实过吗?

要学出那技能也必要属性点和技能点的消耗,所以如果部分有错误,请指点,这里交流心得.还有部分SD修改了我也米注意到,所以就按了以前我最或1次实验的结果记录写出!

原帖由 flydreamcyx 于 2009-10-24 08:24 发表

这个取消了LZ...
您可能还生活在11.2之前的时代

哦!原来这样,我确实在这版本后没有使用这技能