返回列表 发帖
上次一个SB收+7火丝 我叫他开价 他很高傲的说 写着代价看不懂么?
然后我就开1300 个SB来句 你觉得值么?
草了 他丫的当他谁啊 叫他开价不开 贵了不会说贵了 丫的什么态度...
为什么那帮Sb总觉得挂聊天卖的就一定要比挂店便宜?

我的情况一般跟22楼一样... 我是急性子 卖东西一般都是逛完一圈街找个最便宜的价钱然后再低个10-20%卖的 还遇到那种买家 态度好就算了 素质差点的拒绝PM后不停的骂你... 无奈啊 就像19楼说的 买家本来就是低人一等 谁叫他是买家呢 再说了 想进人聊天买的无非就是想以比店价更便宜的价格拉进东西 有求于人就应该态度端正点-____,- 聊天卖东西又不是挂店 本来就是能商量的 能卖就卖了 亏一点也没什么 经常干的事情了 还大刀阔斧的砍价 唉……

20楼的情况 我觉得你举的例子有问题- -第1种情况是指逛街拉店吧 那当然卖价都挂着了 怎么可能问你价 跟聊天挂东西的完全不是一回事 第2种情况就是正常的了 卖东西的不知道自己的的货什么价的时候 让买家带价我觉得是理所当然的啊 想收便宜东西的总是先逛过一圈了解市价的吧 开的价也应该跟市价差不多的 如果是那种一开就是超低价的黑人 那也没什么好说了...

俺的原则是 真心想买东西好商量 JJWW的跟态度差的 爱买不买

Aux grandes âmes, les grands challenges.

因为不会还价也懒得还价  最讨厌的就是带价M  一口价最好了
尤其那些聊天写着高价收  进去一问啥破价钱

表自以为很牛屎,今天,我就宣布,我makiyo要和你离婚!goodbye!

M君啥时候也这么90后了
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 nolights 于 2009-10-20 22:59 发表
我觉得他的意思是,人家既然才挂1850,你才低50..低太少,并不是说1850比1800便宜..

这也是我想要说的,他觉得挂店1850你卖1800,太贵了。

原帖由 小熊超初-布布 于 2009-10-21 10:40 发表
有次晚上12点了准备关店睡觉,
看到有个人问我在吗,我就回了他,
然后他问我“武器(忘了是什么了)能便宜点吗”,
我说“可以,那就500W吧”(店价一般600W,想卖掉睡觉了,所以就开低点),
那人说“我诚 ...

已经达成一致的。再改动价格或者反口的,一律不卖~

遇到过我挂300W的东西,还价到250W,我关店交易,他给我200W,我直接取消交易挂店500W

然后那家伙死皮赖脸M了我N久,最后说到300W买,我也没理他,过了20分钟他走了。。。

又过了20分钟他回来了。

东西500W被买走了 - -不知道是不是他- -囧

有次晚上12点了准备关店睡觉,
看到有个人问我在吗,我就回了他,
然后他问我“武器(忘了是什么了)能便宜点吗”,
我说“可以,那就500W吧”(店价一般600W,想卖掉睡觉了,所以就开低点),
那人说“我诚心买的,450W吧” (我囧。。。),
我说“不行,500W很低了”,
那人说“450吧,我真的诚心买”,(我更囧。。。心想诚心买不在乎那50W吧,再说500挂店的话是抢着买的- -#),
我说“500最低了,不买的话我要睡觉去了”,
那人说“就450吧,谢谢你”
- -#无语,我下线睡觉。。。。
次日,我的武器600W挂店卖出

爱要不要,开店人家密我“在吗?”或者“XXX东西便宜点卖吗?”一律无视的...除非我真的很想卖掉那样东西

还有卖东西从来不卖给那种“收XXX东西,卖的代价来”或者是“收XXX东西,店价别来,黑人滚”之类的,还是那句话

我不急着卖,爱要不要!!最后,在交易过程中,最恨的就是“你开”党,无论买或者卖,大家都习惯性的来一句“你开”

好像自己先出个价就吃亏似的..受不了..人家叫我先开,我就拿自己的心里价位加个20%报给他...要就要,不要我继续放仓库睡觉

其实。。。
有个问题我一直想不通,为什么收卖东西要让别人开价?!
这就好像两种情况
1.我去超市买东西,付账的时候售货员问我你出多少钱?囧。。。
2.我卖废报纸,收报纸的问我你想卖多少钱?囧。。。。

= =!好吧,没有卖不出去的货只有卖不出去的价钱。。。喜欢乱抬价的那也没有办法咯。。大家以后喊喇叭收东西记得都TM把价钱写上去哦。写多少没关系,反正不管怎么喊得,屯货的总归不会理你,宰人B总归要想宰人,诚心想卖的自然会卖,ok了。毕竟收东西不如拉商店,买家是有求于卖家,低人一等咯。是这个意思吧。
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

最讨厌看见带价两个字,看见我就觉得不是诚心的,然后我也开个不诚心的价格,让他自己还
如果,你死了,我会为你……举行,血祭的……我会的……

我已经被那些所谓诚心收的买家赚走了很多钱了
哎 只怪自己懒得挂店

社会万象 素质也不一样 还好我买卖做得少 一般都是挂店或者拉店的 哈哈
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

= =!难怪我现在喊人带价m都无人理我...其实我很诚心的,一般人家开价我都不还的地...唉....难道不是一口价的买卖吗?能买就买,不行就不买的吗?

可是我真的搞不懂阿,买家怎么了,不管什么人好人坏人都有的吧.卖家有时候腹黑也不少不阿,比如坚硬贴片人家挂点最贵2000,有人m我没有1w不卖,还骂我棒槌,一根黑狐m我30w,还有的一张bj卡说好600,我钱都打了又改650,这样的人太多了.

不要把带价的买家一棒子打死,最看不惯别人把某类人一棒子打死,不知道你们凭什么...

带价m好啊,那些小东西,橙子我500收,红色流苏500收,太低了??为什么怎么我出价m了还要给人骂不要脸什么的收的那么便宜什么的呢!?

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

LZ遇到算好的,我最怕就是买家说诚心买二字,意思就是诚心等于要求你低价卖
举个我以前遇到的例子吧
某次卖小青头
我问多少钱收呀,买家:你开。于是我开了6400W。买家说:我诚心买,买你的我不如拉挂店的。于是我忍了一手说6300W,买家说:草,我诚心买,你给这个价格?一口价5000W,不然老子才不诚心买。
我当时无语到了- =
然后我无视掉了,这个买家脸皮很厚,继续密我,叫我卖他,说他很可怜,没钱,只有5000W,叫我看着办。。。我直接下线算了= =