返回列表 发帖
厄。我想起一个问题。我每次上都米看到你喇叭。。汗。。我有点霉?呼。晕了都。。可惜人比较穷。跟不上你喇叭。

原帖由 孤月の残影 于 2008-9-30 18:34 发表
呼。我说那个啥。。。怎么米人了。

哪个啥?

LZ换了个号又来了!

呼。我说那个啥。。。怎么米人了。

原帖由 孤月の残影 于 2008-9-30 18:31 发表
我有米有来晚啊。呼。。。。。今天有点忙。米来。呼。

不晚。。。

我有米有来晚啊。呼。。。。。今天有点忙。米来。呼。

原帖由 瞳孔瞳孔 于 2008-9-30 18:12 发表
发个帖子还要刷喇叭叫人看,真受不了

不然怎么齣名..

原帖由 qingqing8 于 2008-9-30 18:10 发表

你的话我会听的。。。

这就对了嘛,其实一个女孩子被人家抛弃,是很值得同情的,开始我们也觉得大家都应该对你安慰下的,可是有些事情是解释不清楚的,特别是一个网游,最好的解决办法就是让理解你的人理解你,不要去理那些不理解你的人!因为你再怎么说他们也不会理解你的!喇叭刷多了也会给不知情的人对你造成负面的影响!对你只有不利!如果我是你,我不会在乎别人怎么说,也不会和别人去解释什么,你就是你,你觉得你是对的那就是对的,你只要和你的朋友在一起玩游戏就可以了!关别人怎么说干什么!又不靠别人的舆论来吃饭!

发个帖子还要刷喇叭叫人看,真受不了
█▉█▉█▉█▉█▉版權所有禁止盜鏈█▉█▉█▉█▉█▉
[img][/img]

原帖由 ●.賊嘙`ī; 于 2008-9-30 18:10 发表
你干吗非要在游戏找老公???我弄不懂了.....

我没说非要。。。。你误解了。。

真正的内幕是_______她要做蚨蠑姐姐的新一代接班人!!!!!

全世界觉得我丑,么关系额,只要自己觉得漂亮就好~

全世界觉得我骚,么关系额,只要能红就好!!

原帖由 -ω-喵呜~ 于 2008-9-30 18:03 发表
要是游戏里也有XHW。。。估计LZ要被封N次了

不会的~他为盛大造福买那么多喇叭~要是把他封了个喇叭箱子就少卖好多了要,,,

原帖由 暗翼天使 于 2008-9-30 18:06 发表
我只想说一句,你想解释你们之间的关系也好,什么也好,但是有时候物极必反,你哪怕是对的,但是你那每天恶心的喇叭实在是让人厌恶,还有开口闭口说视频,想证明什么?你漂亮还是你不是RY?似乎都和你想解释的东西没有关 ...

你的话我会听的。。。

你干吗非要在游戏找老公???我弄不懂了.....

原帖由 ●.賊嘙`ī; 于 2008-9-30 18:05 发表
我是来膜拜的~

啊啊啊。。。不敢啊。。。