返回列表 发帖
原帖由 Aco 于 2012-11-29 22:39 发表
最重要沒有外掛,其次要有包月卡,再者要保留以前的帳號資料.Boss卡可以減低出卡的幾率.

保留帐号资料,指的是SD的?那是100%不可能的了

最重要沒有外掛,其次要有包月卡,再者要保留以前的帳號資料.Boss卡可以減低出卡的幾率.

原帖由 yaozc 于 2012-11-29 21:12 发表
还有一点,组队有组队的乐趣,单练有单练的情趣,不能为了提倡组队就扼杀单练(好吧,这句话是为了我说的)

顶你这句!
RO【萱】淘宝钻石信誉代练1-140级。需要的+QQ +WW 注明【RO代练】及要练多少级 QQ和旺旺均点右下边添加!

今天写着写着报告时听RO的BGM,突然心血来潮想来浆糊看看。
发现,竟然有CRO重新开F的消息。
这么多年了,说实话,GF,SF都玩过,花钱的没花钱的也都试过,但是总感觉找不回那种感觉。
毕竟那些年,我们都是那么纯真,那一年,别人抢我的怪,我还不会急呢……
不过还是你们能够办好,毕竟RO和魔力,是我心中最美的两个回忆,虽然和着回忆相连的东西都已经崩碎了。
也许,等你们开F后,我哪天还会慢慢的把客户端下下来玩上一会。
曾经,最大的愿望,就是和最好的朋友能够跑遍RO的每张地图,看完每个风景,听完每首BGM。
只是,现在永远无法完成了。

还有一点,组队有组队的乐趣,单练有单练的情趣,不能为了提倡组队就扼杀单练(好吧,这句话是为了我说的)

原帖由 godlittle 于 2012-11-29 20:34 发表

知道复制BUG的原理怎么来的么?要是知道了,你就不会担心了。

不懂。。。所以担心!
可否解释下?这位兄台?

都是被肾大惯的心态啊。。
要么就慢慢来要么 要么干脆全民普及MVP神器好了 我也赞成30块钱一张大家都去买的思路
(普及完什么新版本新装备都不用了 神器MVP卡一路到底 RO可以趁早关服了)
想想重力当初设计这个游戏更新换代的思路哎
百分百水抗能防止湿透吗

原帖由 BLACK-JACK 于 2012-11-29 20:21 发表
其实我最担心的是复制BUG

知道复制BUG的原理怎么来的么?要是知道了,你就不会担心了。

原帖由 BLACK-JACK 于 2012-11-29 20:21 发表

的确如此~RO毕竟是10年前的老游戏了~当时的程序编程……

原帖由 BLACK-JACK 于 2012-11-29 19:47 发表

外挂肯定是冲月卡的,抓到一次直接删空这个号 并且30R月卡钱没收,如果这个IP连续3次发生外挂处罚后,先停这个IP游戏3天,再挂再封3天, 333天 555天 777天 14 14 14天 再挂直接30天 还不死心?永久。。。
...

某些IP代理~ 你懂得~

原帖由 BLACK-JACK 于 2012-11-29 19:47 发表

外挂肯定是冲月卡的,抓到一次直接删空这个号 并且30R月卡钱没收,如果这个IP连续3次发生外挂处罚后,先停这个IP游戏3天,再挂再封3天, 333天 555天 777天 14 14 14天 再挂直接30天 还不死心?永久。。。
...

谁说外挂要冲月卡的 那样成本就太大了 利用免费时间就可以了 无限小号
喜欢是一种错 我愿意一错再错

原帖由 原始人马甲 于 2012-11-29 19:14 发表

我觉得应该首先是反对 外挂  因为 外挂才是 所有网游的 毒瘤

只要有用外挂的号  官方就 把 那个号直接封了 (昆仑 你敢吗)

永久后想要解冻?直接来总部客服走流程 另外交解冻费用250R!

每抓到1次等于赚了1张30R的点卡,HOHOHOHO~

原帖由 原始人马甲 于 2012-11-29 19:14 发表

我觉得应该首先是反对 外挂  因为 外挂才是 所有网游的 毒瘤

只要有用外挂的号  官方就 把 那个号直接封了 (昆仑 你敢吗)

就怕现在封不完的小号ID 冲过月卡的封号肯定有震慑威力 就怕那种封了又无限开小号继续挂的 因为如此毫无风险 挂几张值钱卡片就是净赚 那样就纠结了
喜欢是一种错 我愿意一错再错

无外挂为前提,其他再说
卖不卖mvp卡不是我们说了算的,讨论10多页卖不卖mvp卡有什么意义
春物,麻将病人
和纱美如画