返回列表 发帖
雪怪腰带*2   地狱犬腰带*2 剑鱼腰带 血蝴蝶腰带 .

还有17的没洞的 

叨哥加油

说不定你爆一爆、晒一晒、闹一闹,SD扛不住了就给你封了

你就可以退钱了啊!!

快把卖雷腰的情况说一说呀!不要维护SD和那些官货商啊!我最恨他们了!
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

求叨叨哥的各种雷腰 各种神鞋 各种神装GVG激情

原帖由 Anonymous 于 2011-11-16 09:26 发表
叨叨哥就还真不是LZ,是两个人好伐
歪楼的那些人可以歇歇了,别老扯着点13事不放。有本事你们也放点群众喜闻乐见的猛料出来

我只是好奇想看看是谁0 0
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

我们一些小人物 啥料都没

倒是叨叨哥本事大的很 可是只叨叨就是不肯爆料

楼上不是支持LZ支持爆料的吗 怎么不劝劝叨叨哥爆料呀!!

人民群众表示急死了! 7条雷腰什么的好神秘!

叨叨哥就还真不是LZ,是两个人好伐
歪楼的那些人可以歇歇了,别老扯着点13事不放。有本事你们也放点群众喜闻乐见的猛料出来

原帖由 海静 于 2011-11-16 09:20 发表
又赶上大部队了?
尼玛,老子当年因为外挂问题放弃iro投奔cro,图的是个啥,不就是开开心心跟朋友玩个游戏么?
现在cro也快被这些人渣搞没了,你让我继续去投奔jro么?老子玩个ro还要学多国语言?还不如去联合 ...

哈哈哈,说得很到位, +1

又赶上大部队了?
尼玛,老子当年因为外挂问题放弃iro投奔cro,图的是个啥,不就是开开心心跟朋友玩个游戏么?
现在cro也快被这些人渣搞没了,你让我继续去投奔jro么?老子玩个ro还要学多国语言?还不如去联合国玩地球online算球!

楼主来爆个黑幕尼玛一群人喷啊,一群优越帝啊!之前怎么没见你们爆料啊,现在ro都要没了全跑出来晒优越了,神马认栽啊,神马早就知道了啊,神马moto e6啊,尼玛老子现在都没用过智能手机!

老子还不如再回iro跟外挂一起玩,iro再垃圾至少还有得玩!还尼玛不用买代理!

继续关注此帖,继续看内幕,继续看下限,好帖一定要mark!
楼主,我顶你啊

我觉得说自己入手多少神级装备的,真的可以截图给大家看看,上传网址:
http://tu.6.cn/

需注册,支持外链。

是否有PS痕迹,潜水群中自有高手能辨别。

至于LZ的动机,倒真的没必要追究了,每个人坚持自己心里的想法,谁也没必要说服谁。

俺们只关心真相。真的如有人所说,新营运组没牵涉到官货和调等级么?

楼上+1呀!!!!!
叨叨哥好牛啊,同求7条腰带!!!
让我们这些无知的小人物开开眼咩~~~~[m_lalala]

原帖由 飞鸟时间 于 2011-11-16 02:16 发表
另外叨叨哥你不是要爆SD黑幕么,那就把卖你雷腰的官货贩子捅出来吧~反正都结束了么

你这样拼命骂不给你免费调等级的GM,确放过了公然把神器这样的东西拿出来贩卖的硕鼠,实在有违你正义的形象啊

...

顶啊

支持各种爆料啊

SD的 LZ的 叨叨哥的 随便谁的啊

你们倒是爆啊

叨叨哥你叨叨半天 你咋光叨叨不爆料啊!! 急死我了!!

原来叨叨哥是LZ啊...这个....
感觉LZ这RP实在也是不怎么样

人家好好和你商量,你和小学生一样叼的2w5,装b遭雷劈有木有啊
说人家说的那么开心,也不爆料下,虽然爆不爆也就一起带进棺材里了
大人真是让人想不通的东西

那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

另外叨叨哥你不是要爆SD黑幕么,那就把卖你雷腰的官货贩子捅出来吧~反正都结束了么

你这样拼命骂不给你免费调等级的GM,确放过了公然把神器这样的东西拿出来贩卖的硕鼠,实在有违你正义的形象啊

原帖由 叨叨哥 于 2011-11-15 07:06 发表
诸神雷腰最少有7条,某人out了不解释,尼玛继续求封号啊!!!!老子要退钱啊!!!!!!

原帖由 叨叨哥 于 2011-11-14 23:50 发表
诸神服至今做出来的雷腰只有唯一一条,但是尼玛老子两条啊!尼玛求封号啊!!gm封了我吧!!你封了我卖我那人才能退钱啊魂淡!!

原帖由 叨叨哥 于 2011-11-14 13:27 发表
在继续爆料之前,请允许我向官方gm同志吐露一下我的心声——尼玛求封号啊!!老子刚买的荣光套啊!!!尼玛老子的黑雷腰也废了啊!!最后俩月了打毛啊打!!!买的时候保证被封号了退钱的啊!!!求封号啊!!! ...

把6条雷腰也翻出来

空想具象的能力不是人人都能有的