返回列表 发帖

回复 #1018 幸福の翅膀 的帖子

感觉不怎么实际哦!!有几个职业满级是99.    100以下免费就会存在很多就为了打宝的人在!

建议100级之前免费

个人推荐LV40级以前 可以免费建立账号 ← 【如果真的能做到防外挂 等级高点(比如2转60~70级左右)也未尝不可 我的建议是在有外挂的前提下 建议40级以下】
即使有外挂 40级以下估计也挂不了多少实用的东西
要是没看好 等级超过了也说不定

RO1转的时候技能还是比较少的 40级完全够新手体验了
这样也能满足实用的挂店小号、传送小号之类的

千万不能开放离线挂店这样不河 蟹的设置 到时候满大街垃圾挂在那占首都可用面积
同样也反对发放免费全体喇叭这样影响游戏环境的道具

原帖由 odin_Mayor 于 2012-12-1 10:37 发表
一个良好的游戏环境
首先是要杜绝官货...不能大量出现当初类似布丁这样极度破坏游戏平衡的道具
神装是可以获取的,但是不能仅仅只依靠RMB就能达到所有东西无欲无求的地步..游戏内需要有一些你即使钱再多也买不 ...

祝福石是游戏本来就有的,不然要+10以上的装备真心毁一生了。。。

话说自从有了祝福石之后偶一生也毁一半了。。。。

一个良好的游戏环境
首先是要杜绝官货...不能大量出现当初类似布丁这样极度破坏游戏平衡的道具
神装是可以获取的,但是不能仅仅只依靠RMB就能达到所有东西无欲无求的地步..游戏内需要有一些你即使钱再多也买不到的东西
RO的练级时间并不算短,多鼓励组队练级,减少当初为了效率单练多开枯燥练级模式
相信我,...祝福石头就是毒瘤~请还我精炼的乐趣...
BOSS卡一个服几张就够了...什么伪3,狂暴蚁后~一有启贩卖刺客逐影们实在都是欲哭无泪
平衡性补丁必须有,也希望昆仑积极得跟进平衡性修正方面的更新,使整个游戏的PVP,GVG,PVE环境进一步趋向于平衡
不管之前如何利用RO为圣境造势...至少你们还是给大家带来了RO...这一点上你们并没有让广大等待RO的玩家失望...
希望你们接下来的运营,依然不会让大家失望!

还有,3转之前的练级最好能快,平均18~24个小时转生99最好
乐园团任务增加金钱奖励,有助开荒
高经和掉宝能无视等级惩罚
强化和附魔装备的几率最好和盛大时设的一样

原帖由 superxian02 于 2012-11-30 10:40 发表

冰墙堵门也是一种战术 这个也惩罚就就有点那个了吧

冰墙堵门 传送 放怪 等幼稚手段
都属于干扰其他玩家参与城战 是恶意捣乱的行为 谈不上战术 惩罚当然不至于封号 可执行口头警告+强制下线30分钟予以惩罚

啊哈 大家都不说话了嘛 吵累了的说 我来说2句 外挂这个东西一定要防住 光靠玩家自觉不太可能 一切讨论前提都建立在没有外挂的基础上 不然全都是废话 说完了 楼下继续补充
喜欢是一种错 我愿意一错再错

希望下周公佈的是開測日期...

原帖由 正义的马桶 于 2012-11-30 17:27 发表
这帖是该归类为给昆仑的建议呢还是游戏内容讨论帖呢?
待我下班回家的路上考虑考虑

建议:
if(  == 判断为有效的建议,昆仑会进行考虑是否修改的){ 该贴== 建议贴}
else```

原帖由 Seyren.Divid 于 2012-11-29 15:23 发表
顺利的话,下周就知道啦~嘘,别说是我说的……

有可能下周具体日期就有分晓啦

原帖由 风の旋律 于 2012-11-30 13:03 发表
真心期待啊,都等了1年多了,不知道什么时候出客户端开服呢

-。-真漫长的等待~又到了冬季了~

运营组老板说了 靠修改游戏内容强制性组队 不是最好办法 最好办法还是靠玩家自己 你懂的
喜欢是一种错 我愿意一错再错

这帖是该归类为给昆仑的建议呢还是游戏内容讨论帖呢?
待我下班回家的路上考虑考虑