返回列表 发帖
唔系讲笑
Hasta la vista

原帖由 我是乖宝宝 于 2010-2-17 23:26 发表

没看,看预告片就知道是烂片.......甄的特色是自由格斗..古代片是体现不出来的

或许不能说他烂..更具体点的是,对..甄的期望太高了.失望了而已

PS:

不过..甄秀肌肉还是蛮帅的...

那导演貌似有心避开这样的格斗场面,更侧重于描绘甄大人内心的一面
话说在我有生之年终于看到甄大人完美地转型于肌肉男,我瞑目了...
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-2-17 23:15 发表

对了,你们看是广东话版的还是普通话版的?
我看的广东话..甄大人的声音还真是销魂

没看,看预告片就知道是烂片.......甄的特色是自由格斗..古代片是体现不出来的

或许不能说他烂..更具体点的是,对..甄的期望太高了.失望了而已

PS:

不过..甄秀肌肉还是蛮帅的...
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

我不是广东人显然只能看普通话版

原帖由 我是乖宝宝 于 2010-2-17 23:06 发表
想说的是....锦衣卫单就电影来说..真的很那啥...

对了,你们看是广东话版的还是普通话版的?
我看的广东话..甄大人的声音还真是销魂

好像说是烂片

想说的是....锦衣卫单就电影来说..真的很那啥...
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

求截图或剧照

原帖由 与星独白 于 2010-2-17 22:58 发表

赵薇演的么?

她脱没吸引力啊

赵薇才脱了一下子…哪有人看啊
我指的是另一个BT女,她打不过甄大人,于是就脱了…

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-2-17 22:41 发表
其实看到最后我才明白…为啥那个疯婆子叫脱脱
因为她只会脱

赵薇演的么?

她脱没吸引力啊

回复 #64 你的微笑的纯净 的帖子

希望就是奢望

其实看到最后我才明白…为啥那个疯婆子叫脱脱
因为她只会脱

回复 #62 你的微笑的纯净 的帖子

有機會去看
希望就是奢望