返回列表 发帖

>"<  还好在吃巧克力...嗯...下班得去买慕斯蛋糕去...

被诱惑了~

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-24 10:12 发表
>"<  我饿的时候心静不下来...看到美食更静不下来...

这样啊?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

>"<  我饿的时候心静不下来...看到美食更静不下来...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-24 10:02 发表
>"<  我心很静...做不了这个示范...

那咋才能不静呢?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

>"<  我心很静...做不了这个示范...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-24 09:48 发表
>"<  拍往死里拍...这样心就静下来了...

要不你先示范一次看看.

>"<  拍往死里拍...这样心就静下来了...

最近我的心静不下来...

>"<  不用空调...心静自然凉...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-24 09:27 发表
择日不如碰日...就今天吧...今天日子也很好...是个双数...天气嘛也不错...不下雨了...

我去找个斑竹来...

今天太热.里面没空调受不了的.

择日不如碰日...就今天吧...今天日子也很好...是个双数...天气嘛也不错...不下雨了...

我去找个斑竹来...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-24 09:15 发表
>"<  还好我改喝旺仔了...

话说里面真是欢啊...福利也好好啊...就是言论方面不自由...

常乐美人改天也进去看看...

改天吧.

>"<  还好我改喝旺仔了...

话说里面真是欢啊...福利也好好啊...就是言论方面不自由...

常乐美人改天也进去看看...